Помоему единственное в чем Калина лучше Логана ,это в эргономике рабочего места водителя ,по остальным параметрам она немного проигрывает хотя уровень машин примерно близок, но 100 000р в этом классе автомобилей просто гиганская разница .
Блин, всегда бесило если полка гремела.....Если даже брелок от ключей начинает о кожух рулевой колонки брякать на неровностях, уже неприятно)))) Слишком я привиредливй наверно.
Я у себя вообще приклеил по две полоски возле замка зажигания - слышно брязкание ключей о торпеду! На "пятнахе" этого звука было не слышно (из-за общего фона)!
Kaschey,Поменять свечи 900+225 рколодки 450+1900 У Калины также? Даже если оставить цены на работу, свечи NGK- 500, колодки средней паршивости 400р... Хорошо, что я на в Москве
Я у себя вообще приклеил по две полоски возле замка зажигания - слышно брязкание ключей о торпеду! На "пятнахе" этого звука было не слышно (из-за общего фона)!
Я тоже из битопласта квадрат наклеил. А то больно на нервы действует)
У меня ключи не брякают, потому что в единственном экземпляре )) (один ключ).
А вот замок на барсетке достает поклацивает на кочках. Относительно пятнахи - я вот придумал своеобразный тест проверки шумности. Закрываем окна, выключаем печку и на 5-й и 80 км\ч пытаемся говорить шепотом с пасажиром. В калине - легко, в пятнахе - увы, в моей классике - себя не слышу ). Ездил в такси-логане - показалось , что там существенно тише чем у меня.
Я не про свободный ход педали говорил, а про ход педали сцепления, обусловленный конструктивными особенностями узла. Это рычаг: чем больше плечо, на которое давим, тем меньшую силу надо прилагать. Расплата - большее перемещение, ведь работа остается прежней.
Kaschey,Поменять свечи 900+225 рколодки 450+1900 У Калины также? Даже если оставить цены на работу, свечи NGK- 500, колодки средней паршивости 400р... Хорошо, что я на в Москве
По цене расходников - да, они оторвались конечно, но по цене работ - так же как на калину. Если ЛОГАН свой - то расходники можно купить самому и привезти с сертификатами, проканает наверное.