Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 11:50   #8221
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Помоему единственное в чем Калина лучше Логана ,это в эргономике рабочего места водителя ,по остальным параметрам она немного проигрывает хотя уровень машин примерно близок, но 100 000р в этом классе автомобилей просто гиганская разница .
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 11:51   #8222
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Блин, всегда бесило если полка гремела.....Если даже брелок от ключей начинает о кожух рулевой колонки брякать на неровностях, уже неприятно)))) Слишком я привиредливй наверно.
Я у себя вообще приклеил по две полоски возле замка зажигания - слышно брязкание ключей о торпеду! На "пятнахе" этого звука было не слышно (из-за общего фона)!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 11:59   #8223
Астраханская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 21 Wirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Wirrkopf с помощью ICQ

Kaschey,Поменять свечи 900+225 рколодки 450+1900 У Калины также? Даже если оставить цены на работу, свечи NGK- 500, колодки средней паршивости 400р... Хорошо, что я на в Москве

Wirrkopf вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 12:00   #8224
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivi64 Посмотреть сообщение
Я у себя вообще приклеил по две полоски возле замка зажигания - слышно брязкание ключей о торпеду! На "пятнахе" этого звука было не слышно (из-за общего фона)!
Я тоже из битопласта квадрат наклеил. А то больно на нервы действует)
assai вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 12:02   #8225
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня ключи не брякают, потому что в единственном экземпляре )) (один ключ).
А вот замок на барсетке достает поклацивает на кочках. Относительно пятнахи - я вот придумал своеобразный тест проверки шумности. Закрываем окна, выключаем печку и на 5-й и 80 км\ч пытаемся говорить шепотом с пасажиром. В калине - легко, в пятнахе - увы, в моей классике - себя не слышу ). Ездил в такси-логане - показалось , что там существенно тише чем у меня.
Старый 11.06.2010, 12:04   #8226
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
У меня ключи не брякают, потому что в единственном экземпляре )) (один ключ).
А у меня брякает чип-ключ от мегана. На одной связке ношу.
assai вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 12:14   #8227
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

У меня - ключ зажигания, сигнализация и ключ от "кочерги" (противоугон на руль, ещё с Москвича остался)

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 12:19   #8228
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня вообще на Логане нет свободного хода на педали сцепления - подшипник (выжимной) постоянно находися в контакте с сцеплением.
Я не про свободный ход педали говорил, а про ход педали сцепления, обусловленный конструктивными особенностями узла. Это рычаг: чем больше плечо, на которое давим, тем меньшую силу надо прилагать. Расплата - большее перемещение, ведь работа остается прежней.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 12:22   #8229
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivi64, Кстати тут разговор заходил про движки. Я смотрю у тебя пятнаха свеженькая. Скорее всего движек 1.6 8к. Ну и какая машинка резвее?
Старый 11.06.2010, 12:42   #8230
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wirrkopf Посмотреть сообщение
Kaschey,Поменять свечи 900+225 рколодки 450+1900 У Калины также? Даже если оставить цены на работу, свечи NGK- 500, колодки средней паршивости 400р... Хорошо, что я на в Москве
По цене расходников - да, они оторвались конечно, но по цене работ - так же как на калину. Если ЛОГАН свой - то расходники можно купить самому и привезти с сертификатами, проканает наверное.

Метки
renault logan, рено логан