ну вот а кричал что все можешь и делов на 5 минут....
мои соболезнования... из кармана минус 4500р.... мля....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Это с чего вдруг 4500? Во-вторых, кто не работает тот не.. ну сам понимаешь, за то опыта вагон _))) двенашку то прошил влет.. Завтра BIF надеюсь все починит и заодно перепрошью.. за 4500 я лучше что то попроще поставлю в авто..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Да все просто .. У меня Автел а не ителма.. А он, даже если считывать будешь чем то, что ему не понравилось, он блочится и все (( А так, со старыми ЭБУ все работает. Началось все с прошивки двенашки. Он по сути меня уговорил попробовать посмотреть мою ))
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Sidmit, самое интересное. в коробасе таф-х. Он и так жидкий, а тут еще нагрелся прилично ибо шел 150-160 довольно долго.. после этого, пока не остыла коробка скорости переключались очень не охотно.