Цитата из блога (реакция автора на спущенное колесо):
Цитата:
Сначала я даже не знал, что делать. Вспоминал ближайшие шиномонтажки, спрашивал насос... И только потом коллеги подсказали, что надо просто заменить колесо на запаску.
Ой я не могу... Ему подсказали что надо заменить колесо! Стоит ли после этого этих тестеров воспринимать всерьёз?
Друг вызвонил в Москве Рено Сандеро с двигателем 1,6 за 350 тысяч - уехал. Приехал на Гранте стандарт за 320 (ткнули магнитолу, обработка, сигналка, зимняя резина), я в шоке.
Объективности ради: не так уж все ужасно, комплектации-то сопоставимые.)
Цитата:
Сообщение от Dimmy
МАРАТ1983, согласен, что пусть Гранта 300 тыр стоит, но доведённая до ума и со сцепой и с шумкой и прочими мелочами-НЕ мелочами.
Нет, пусть недоведенный стандарт за 229-235 остается, своего покупателя он найдет. Плюс ценовая приманка. А люкс и, может быть, норма пусть будут "доведенными".
А пока что на тест-драйве Гранта-норма приятное впечатление производит.
В Амурской области ( Дальний Восток) по этим ценам машины и продаются. ДОПы - по желанию. Никаких проблем. Кроме очереди.
они везде так продаются по очереди без проблем по 229 и 256..в свободку что попадает то разброс цен большой..гдето +5 менегеры берут и допиков на 15к...а где то как у нас перепродают по 305 за норму.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Посмотрел сюжет про багажник. Это как надо не любить машину, чтобы неисправный багажник так бухать? Нет бы скобу замочную посмотрели.
довожу до сведения что из 10 грант 2-3шт точ также бухать надо чтоб закрыть..болезнь кривой установки скобы понимаете...у нас второпях просто сдергивают уплотнитель снизу багажника и закрывают..пущай дилер мучиется.
Добавлено через 1 минуту
по последней инфе гранта в апреле скорее всего стрельнет в цене на 25к..приказ вроде готов давно))
у нас в амбарные книги тож для порядка пишут народ в очередь...уже на июнь..а по факту если что и приходит не электронноочередное то такие гранты уходят с наценкой +25к другим людям.
ажиотаж просто сумашедший счас по грантам.
Привет, х85, ты же писал, что 1.4 тупит по сравнению с 21116. Так что сразу 21126 проси По поводу скрипа стекла, это только на морозце, как я понял. Покатайся годик, может, что-то решится или ещё вылезет чего, не дай Бог конечно. А там, если что и поменять можно. У тебя годовые пробеги большие?
P.S. Если будешь ствить рядышком двоеточие и правую скобку, то получится как у меня повыше. Извини, если что не так сказал. Просто, имхо, сообщения по-другому сразу выглядят.
если пробег у хетча не более 10тки - отчего ж нет?)
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Привет, х85, ты же писал, что 1.4 тупит по сравнению с 21116. Так что сразу 21126 проси
так и есть. но разве есть такие на голову больные люди готовые отдать автомобиль стоимостью 350 и выше за авто стоимостью 256 ?)где такие не подскажешь?)
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Просто, имхо, сообщения по-другому сразу выглядят.
нет все верно. сообщение с долей шутки. но в каждой шутке есть доля правды. наверное поменялся бы) и не только на хетч, и на универсал тоже) может быть объявление повесить на местных ресурсах) хм