Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, на самом деле логан нормальная тачка, но стоит отметить в чем - в части надежности, стоимости обслуживания и в части простора. Все зависит от того че кому надо и у кого скока денег на это есть.
У меня эти параметры стояли в списке не первые. На первом месте были комфорт, комплектация и их качество реализации.
Да как вы не поймете нет плохих машин, нет машин которые только и делают, что ремонтируют... мы же в рынке, люди голосуют рублем. Если бы такое дерьмо имело место быть, то оно уже было в забытье.
Конструктивно наверняка , но с разъемами проблема возможна.
Если нет (на калинах без эур раньше все было , прикрутил , воткнул ,поехал) то
пяток проводов надо прокинуть.
А да , штатно(у калины) выведены разъемы под махачкалинский эур.
Мандо подключается через переходники(идут с ним в комплекте).
Плюсану на счет поло, норм автомобиль, из бюджеток по-моему самый оптимальный выбор, цена-качество. Отцу в том году взяли новую с акпп в люксе. Масло не жрет, эур отличный. Уж точно логану далековато до поло.
Был бы оптимальный если бы двигатели ставили например проверенные на Гольфах а не кастрированные CFNA имеющие кучу технических проблем а относительно вашего Поло у вас всё ещё впереди .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Дерьмо с лупой выискивать по разным темам - это твой смысл жизни, мне это без надобности ))
Искать не надо . Стоит заглянуть в технический раздел там найдешь все что угодно ты скажи это тем людям которые со своими проблемами вынуждены обращаться за помощью что их проблемы дерьмо .
Был бы оптимальный если бы двигатели ставили например проверенные на Гольфах а не кастрированные CFNA имеющие кучу технических проблем а относительно вашего Поло у вас всё ещё впереди .
Ну а по чему бы вообще не поставить проверенный временем какой-нить древний агрегат годов так эдак 60х)))
Мне также многие умники говорили про мой экобуст, что типа все, хана, 50 тысяч и куча проблем с ним будет, турбина и т.д. Но вот чудеса, 110000 накатал, а он работает и не собирается загибаться, турбинка крутится, движок работает, машинка летает. Все 240 коней как были так и остались под капотом, никуда не разбежались. Так и с поло, немцы не делают плохих машин. Если че, у отца бмв 525 2006года была, так что знаю о чем пишу.
Двигатель поло имеет цепной привод механизма управления клапанами. Не надо беспокоиться об обрыве ремня. Неплохие динамические характеристики, даже с автоматом относительно шустрая машина. Неплохая управляемость, хуже конечно чем у фокуса и мондео), но очень неплоха. Не гремучий салон, удобная посадка, мягкая подвеска, маленький расход. Единственный минус-шумка.
.....
Мне также многие умники говорили про мой экобуст, что типа все, хана, 50 тысяч и куча проблем с ним будет, турбина и т.д. Но вот чудеса, 110000 накатал, а он работает и не собирается загибаться, турбинка крутится, движок работает, машинка летает. Все 240 коней как были так и остались под капотом, никуда не разбежались. ......
И не ломается???! Вот ведь "сволочь" статистику портит