Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странные результаты по идее к-кросс и Самары должны получше ехать, резина наверное. Ещё интересно на весте противобуксовочную отключали? Я по сугробом пробовал без отключения мокрому снегу , ничего не душит, позволяет снег месить и на разгоне на укатанном снегу только лампочка моргает при пробуксовке колес
На такого рода бездорожье подвеска решает. У кросса подвес жестче.
Sisa, очень хочется верить что у Весты SW Cross не надо будет ничего подмазывать и подкладывать... и что подвеска будет другой, кроссовой.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
это какой? если переваренные повыше чашки пружин + укороченный ход штока (чтоб шрусы не ломало) + 205/55-16 то фтопку, пусть как есть, а то нынешнюю приопустить хочется)
это какой? если переваренные повыше чашки пружин + укороченный ход штока (чтоб шрусы не ломало) + 205/55-16 то фтопку, пусть как есть, а то нынешнюю приопустить хочется)
205/55/16 уже и так ставят владельцы,дешевле 195/55/16.Хотя может и не будут лифтовать ограничатся шинами на кроссе и обвесом.Кастом для Весты уже в инет магазинах есть - подвес,пружины,антураж кроссовый,плюшки на кузов,LED-фары пытаются продвигать парни из Сибири
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кашкай мне нравится внешне и не более того.. НО отдавать больше ляма за кроссовер с ДВС 1.3 - это глупость!