По цене расходников - да, они оторвались конечно, но по цене работ - так же как на калину. Если ЛОГАН свой - то расходники можно купить самому и привезти с сертификатами, проканает наверное.
У нас хоть что вези, если машина не на гарантии и работы некоторые дешевле становятся. Хотя тот же ОД.
peter, Логан резвее, но при движении в гору (нагрузке) на 5 как-то на "пятнахе" комфортнее, повидимуму сказывается большее количеств кубиков.
А по расходу - на Логане сейчас выходит 5,8-6 л на 100 км.
Хотя опять меня "заклюют"! Но так выходит!
А по расходу - на Логане сейчас выходит 5,8-6 л на 100 км.
А что както не точно? Это "на глазок" или мгновенный расход? У меня вот (сейчас глянул) после последнего "сброса" --
врема в дороге - 69ч30мин
ср скорость - 42 км/ч
ср расход - 7.1 л/100км
На счет пятнахи - извини , но я сомневаюсь. Наверно это излишне предвзято у тебя както. Если на 5-й лучше прет, то почему это на низших передачах должен быть тупее ?
Сообщение от peter
На счет пятнахи - извини , но я сомневаюсь. Наверно это излишне предвзято у тебя както. Если на 5-й лучше прет, то почему это на низших передачах должен быть тупее ?
Предвзятости нету - так выходит! Как едеш в гору и даёш газ на "пятнахе" ощущаеш рывок, а вот в Логане такого нету!
Логан 1.4 резвее при старте только на первых 3-х передачах, т.к. они короткие. Недостаток мощи коробкой не испавить.
Согласен, так оно и есть, однако передаточные числа коробки на Логане мне нравятся гораздо больше. На прошлой десятке с движком 1,5 мощности старт со светофора, да и вообще городская езда была менее комфортна. По трассе после 100 десятка шла чуть получше, однако и будка на Логане большая, лобовое сопротивление больше.
На счет передаточных чисел - мне тоже не нравится большоя разница между 1 и 2 . Вот четвертый год езжу - а все като не привыкну . На классике кажеться с этим получше - там первая только чтоб тронуться. Да и то если слегка под горку, то можно и на второй сразу ).
Чтож сочувствуем Kaschey, ну у вас и доходы посолиднее )))))
На счет передаточных чисел - мне тоже не нравится большоя разница между 1 и 2 . Вот четвертый год езжу - а все като не привыкну . На классике кажеться с этим получше - там первая только чтоб тронуться. Да и то если слегка под горку, то можно и на второй сразу ).
Млин вы вообще о чем? Никакого напряга в связи с этим .Видать чего то не допонимаю. Или это от того что вы пересели с классики а я с оды?
Появился интернет