спрошу здесь, т.к. мне НЕ насовсем. у кого есть USB модем от Мегафона и от МТС? мне надо проверить качество сигнала и скорость интернета в новом жилище. Т.к. проводных провайдеров отродясь не было, ADSL Ростелеком не может предоставить по своим техническим проблемам, то мне остаётся только GSM сети. проверял сегодня Билайн- уровень сигнала - отлично, соединение HSPA, скорость около 1,5 Мбит. теперь надо сравнить с другими ОпСоСами. Теле2 - скорость маленькая, они только в 2G GPRS дают.
Короче, поиграюсь денёк и отдам модем.
sanya48, симку берёшь нужного оператора и через трубу входишь в нэт и будет всё видно. Относительно мтс - по городу с нэтом не фонтан (много мест где только эдж, сужу по симке мтс в таблетке).
КРИОМАНТ, дело не только в уровне сигнала (а где я столько разных флешек возьму??), нужно ещё скорость интернета проверить. я почему-то про МТС тоже так думал, их вышка дальше всех будет от места использования, да и никогда не пользовался этим оператором
sanya48, я в курсе. Ловишь человека у которого мтс или мегафон -> тащишь куда нужно -> проверяешь -> отпускаешь (в зависимости от настроения такой вариант развития события может быть). С симкой мтс могу подъехать куда надо и проверить.
Как то я писал, что в нашем дворе номера тырят с машин. Сегодня утром отвез дочь в садик, возвращаюсь домой, а там где я стоял, куча поломанного пластика и вот это.
Ну, думаю, и до меня добрались. Но когда я глянул на передок... Лучше бы номер стырили
ШОК! НЕЛЮДИ Машину разорвали!
Пока я стоял и разглядывал, что же произошло, подошла женщина с соседнего дома и рассказала, что ночью на машинку напали собаки, возможно котенок спасался от псов и залез под решетку. Зверски растерзан бампер, возле противотуманки глубокие царапины от зубов и когтей, выломана нижняя решетка, царапки на капоте. Сигналки нет, поэтому авто все истязания воспринял молча. Самая большая подстава, то что КАСКО у меня закончилась 23 июня. Застрахован в ИНГОССТРАХЕ, у них есть вот такая штука "Полис закончился - Ингосстрах все еще платит
Вы не смогли вовремя оплатить новый полис? Мы помним о Вас и продолжаем заботиться. Еще целых 15 дней после окончания действия полиса Ингосстрах готов нести ответственность по всем рискам. Просто сообщите нам о Вашем намерении продлить полис. И если в течение льготного периода с Вашим автомобилем что-то случится – мы возместим Вам ущерб как действующему клиенту. Конечно, при условии, что Вы заключите в течение этого льготного периода очередной договор"
Возможно, получится провернуть это дело со страховой, машину оставил возле дома, ментов пока не вызывал. Если у кого есть варианты, посоветуйте.
Ну и лирчно-философское, если котэ остался жив, пусть даже и такой ценой, значит не зря машинка стояла во дворе.
Последний раз редактировалось terya; 25.06.2013 в 12:58..