Я на старой машине это победил, синтетику залил мобил и 0 проблем, особенно зимой коробка тише работает и все хорошо вкл. На этой тоже заменю где-то через месяцок.
mvsh, бортовик + навигатор.. Но навигатор на скорости больше 130 начинает очень забавно работать, скорость начинает прыгать, то есть еду ровно по бортовику и спидометру, а на навигаторе скорость то на 10 прибавится то убавится. Я на нем видел скорость 202 км\ч По этому решил что бортовик все же четче показывает. Кстати, расхождение со спидометром у меня минимально, порядка 2-4 км\ч.. Со мной тягался Деу Нексия.. Кстати тоже не отставал, но двиг там 1.6.
andre52, так я же говорю у меня залита синтетика Кастрол ТАФ-Х, просто она и так жидкая, а когда масло нагревается то огого.. В таком режиме стоковое бы лучше себя вело я думаю. Но это экстремальный тест, в реале при обычной езде до 120 проблем нет.