Только двухлетки как минимум с пробегом под 30 тык. Можно и 11186 посмотреть для любопытства. Ну или реально универсал. По потребностям. Так, а кто нас тогда будет инфо снабжать по эксплуатации Гранты? Laser уже нечастый здесь гость
Только двухлетки как минимум с пробегом под 30 тык.
сами пусть ездят) у калины если сразу больные места не сделаешь - потом ремонт будет от тыщ 40 наверное.
а это место протира резинкой рамки лобового, крышки багажника черной накладкой, крылья передние заклеить нужно от протира брызговиками итд.
зная это и сразу все это защитив от воздействия - можно более менее спокойно ездить в надежде что в один прекрасный день не увидишь ржавое пятно) проходили - знаем..
И уходить-то особо от ВАЗиков некуда. Нексия или Ланос, но они ещё "бюджетнее" Гранты зато неприхотливее. Но, имхо, их вид закрывает всё качество в прямом смысле. Китайцы тоже не вариант: на них ржу быстрее увидишь, чем на Калине или Гранте
Так что либо менять на Калину, либо кататься дальше. Имхо, я бы поездил 20-30 тык, а там жизнь покажет.
меняю гранту на калину с 1.4 с кондеем хетч) - как то так)
желающие есть?)
помните Фанат писал про то, как гранта скрипит лобовым? Так вот, еще как скрипит - вчера весь моск выела.
Что-то ты быстро в машине разочаровался. Значит Калина лучше. И меня теперь сомнения терзают. Хотел Калину2 в люксе, но пока её выпустят ещё два, три года пройдёт, так что тоже не вариант. Купить чтоли суперлюксовую Калину универсал к лету. Рулевое 3-х оборотка, углы установки колес тоже как на Гранте, воющая кпп, да и хрен с ней, шумкой всё обклею в три слоя , пущай себе в одиночестве воет Меня моя Калина устраивает , не устраивает комплектация "стандарт". Тяжко без ЭУРа, кондера , движок туповат, нет ни подушек, ни абс. Уже мочи нет как хочу поменять.
Eвгeн, просто нафига не пойму ее так сильно удешевили, нормальная тачка была бы, а сейчас итог то не очень получается со всей этой дешевизной
Есть такое. Лично мне Гранта понравилась, но когда бывший калиновод, которому нет оснований не доверять, пишет, что пересел бы обратно на Калину, волей неволей призадумаешься. Недавно был в салоне Лады, стоит белый люксовый универсал, чёрный салон, кожаные сиденья, парктроники, навигатор + приоромотор только чего стоит. Ещё тогда подумал, может ну их все эти новые модели с их недоработками. Эта рабочая лошадка уже проверена, все болячки известны и устранимы.