Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так - то да))) У друга батя купил логан 3 года назад и всем теперь говорит что офигенно надежная машина, ну да надежная, если учесть, что за 3 года пробежала она всего 6 тысяч)))
А вообще каждый машину выбирает для себя и для определенных целей. Все машины в чем - то лучше, в чем-то хуже. Логан идеален для дачников, хорошая высокая посадка, хорошая проходимость, большой багажник. Для дач самое то. Плох на дальних поездках, вертикальная посадка, плохая аэродинамика, короткие передачи. Так что все относительно.
Последний раз редактировалось rombik; 12.07.2013 в 09:56..
Тоета Камри ровно такие же петли и владельцы по этому поводу что то не парятся .
Не только у камри, но и у бмв и у вольво и у фольксов и многих других, но есть одно но, там петли уезжают под обшивку багажника, т.е. в багаж при закрывании не упираются.
За несколько лет и трех десятков страниц не наберется .
Друх, ты меряй не количеством страниц, а количеством народа с траблом на этих страницах,зачастую тут на лкфоруме страниц много, и еще больше флуда, ибо администрация лояльно к этому относится)))
опять проповеди....то ооооопель....то лооооган. Я считаю оптимумом выбора после калины эт рио или ларгус....может еще альмеру нью сюда вписать. Первый для молодежи и кто в городе в основном передвигается....второй для семейных людей, кому калины уже мало, третья...ну по ней пока мало что известно в плане отзывов, только что снаружи красивее и больше своего логанодонора. Свой выбор делаю исходя из цены, эти авто не прям как пипец намного дороже калины(если от люкса отталкиваться)...Про масло опостылело читать. У нас на сервисе во все авто масло доливают....надо привыкнуть к тому, что сейчас все моторы хавают, кто-то меньше, кто-то больше-сильно от наездника зависит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Тоета Камри ровно такие же петли и владельцы по этому поводу что то не парятся .
они просто картошку в багажнике не возят. Самые путевые петли на седанах-эт на калине, на мазде-3, и вольво S40-эт я по памяти, думаю список можно продолжить...но на Логане таких петель нет, равно как и на Гранте
Самые путевые петли на седанах-эт на калине, на мазде-3, и вольво S40-эт я по памяти, думаю список можно продолжить...но на Логане таких петель нет, равно как и на Гранте
Из всех машин о которых вы тут пишите опель астра аш (фемели) самая лучшая - последний добротный немецкий и недорогой автомобиль без тотальной экономии, как нынче на современных!! Берите его лучше, чем все эти ваши бюджетки, не пожалеете!! Кому надо картошку возить берите седан - багажник огромный, плюс клиренс хороший, высококачественная отделка, климат, автомат, хорошие комплектации, отличная безопасность!! Это последний авьомобиль у которого еще металл, а не фольга!! Что касается вздутия лкп краски, так это росказни про те авто которые собирали в польше, и которых уже нет!!
Из всех машин о которых вы тут пишите опель астра аш (фемели) самая лучшая - последний добротный немецкий и недорогой автомобиль без тотальной экономии, как нынче на современных!! Берите его лучше, чем все эти ваши бюджетки, не пожалеете!! Кому надо картошку возить берите седан - багажник огромный, плюс клиренс хороший, высококачественная отделка, климат, автомат, хорошие комплектации, отличная безопасность!! Это последний авьомобиль у которого еще металл, а не фольга!! Что касается вздутия лкп краски, так это росказни про те авто которые собирали в польше, и которых уже нет!!
Это кто решил так, что он лучший? Вы? Ну на вкус и цвет, как говорится. Ну и для сравнения, чем он лучше Джеты или Фокуса например? Ну или того же Сида? А сравнивать логан, калину и астру, нет смысла, разные ценовые диапазоны.
Нет лучших или худших авто. Каждый выбирает для себя, для своих целей и нужд, по вкусу и цвету, и доступности.
И пусть не парятся, это их дела. Я насчет Логановских петель парюсь. Реально бывает больше вещей в багажник Калины входит, хотя он на 150 формальных литров меньше. Но больше всего меня парит. что когда напихаешь туда барахла, боишься, что что-нибудь упадет под петлю, и хрен ты этот багажник откроешь, придется из салона с ключиком на 13 залезать.
Цитата:
Сообщение от ВИК
За несколько лет и трех десятков страниц не наберется .
Что прям весь техраздел из трех десятков страниц состоит? ))
Или это 3 десятка страниц со списком тем в техразделе?
Хотя. если их там мало, то неудивительно, с логанофорумовской-то цензурой. В секте Святого Логана нельзя говорить правду, про Логан там говорят как про покойника, либо хорошо, либо ничего.