я первого с 8 до 20,00 на работе буду, а моя на даче
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пока не знаю, завтра у нас в 12-00 встреча ЛКК и по мимо этого мы будем решать организационные вопросы связанные с КаПри, завтра можно будет созвониться или списаться.
Добавлено через 37 секунд dyusha, Ты завтра выходи в 12-00 на сайт и в онлайне мы договоримся)
Пока не знаю, завтра у нас в 12-00 встреча ЛКК и по мимо этого мы будем решать организационные вопросы связанные с КаПри, завтра можно будет созвониться или списаться.
Мне в принципе без разницы, я скорей из любопытства спросил. Как и раньше, предлагаю встретиться в Вязниках, но чтоб вам не блуждать по городу, встретимся на объездной и продолжим движение. Колонной ходить умею. Место встречи любое. Мою машину вся ваша троица знает))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Добавлено через 37 секунд dyusha, Ты завтра выходи в 12-00 на сайт и в онлайне мы договоримся)