PaTaP, нее. не положить мне кажется стрелку на стоке.. Просто не расчитана она на такое. Я тебе говорю, у меня двигатель просто не крутился больше 5000.. Хоть под горку но больше 178 не получилось.
PaTaP,жить наверно не хочется,на калине которая дорогу стрёмно держит лететь 190,кому ты, что доказал этим???Сразу понятно,что думали о тебе водители ИНОЖОПНИКИ!
Не знай, я на мобиле летал и все было гуд. У друга тоже на тринаге мобил в коробасе, залил сразу после покупки, щас у него 140 штук пробег и ни каких проблем ни с двиглом ни с корбом летает тока в путь!!!
NJTolik, ну, когда с Baksef'ом по трассе шли, зацепились с акцентом))))
после 160 начали обходить его, до этого шли практически вровень) 102 у акцента, против 81 у Калины)
нас трое было в машине, и ничо кстати) хорошо прет!)
кстати.. Сегодня вот ездил покушать(ну да, лень мне было готовить одному и пасуду пачкать дома)), так вот заметил, что если бы у нас в стране с законами было бы путем, то ни новый логан ни сандеро ни авео не прошли бы техосмотр. Хотя конечно нюанс такой, что по закону "предусмотренные конструкцией", но как оказывается... Заводы не ставят брызговики, а кладут их в багажник, чтобы не быть оторванными на автовозе при погрузке\разгрузке. Прямая обязанность дилера их потом поставить.. Посмотрите как у нас продают авто .. Брызговики - опция, за которую нужно платит ))