Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 14:49   #8241
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: День вискаря, или любиш ли ты ВИСКИ как люблю его Я

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
оце було б діло)))
оцэ 3,14здец бы був))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
нее, я тока фотки смотрел)))
а я его еще живого с теплохода в Волгограде снял)))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 14:51   #8242
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
мне нравится сочетание вкуса виски с апельсином, если он не кислый, а сладкий
а я люблю с морепродуктами вискарь употреблять, но если "блиц дринк" то черный шоколад. а вот Шотланцы говорят так:
Цитата:
Шотландцы, как ни крути, уверены, что закусывать виски - это кощунство! У них принято к виски подавать содовую или родниковую воду, чтобы у гостей была возможность разбавить напиток. Ирландцы, наоборот, считают, что уж лучше подать закуску, чем разбавить виски. В качестве закуски к виски могут выступать, по их мнению, устрицы, семга, копченый лосось, запеченное мясо или дичь. Хотя в некоторых кругах бытует мнение, что именно в Ирландии люди первыми попробовали добавлять к виски лимонады, кофе и даже чай.
Старый 28.11.2013, 14:51   #8243
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, видел в египте, как араб которым вроде и пить нельзя, подъехал на фургончике на пляж, бармен под стойкой налил ему в высокий стакан 0,5 виски, ром, текилу примерно в одинаковых пропорциях, араб тихо залпом это всё засадил, закурил и поехал дальше... я был сильно удивлён (мягко так скажем)
Старый 28.11.2013, 14:53   #8244
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня здесь больше не будет..
Олег, ну зачем так все буквально воспринимать! Болтаем, юморим... А очень хотелось бы посмотреть, как ты расправляешься с Blu Label, может и мне чего перепадет))) Но благородную... нет, БЛАГОРОДНЕЙШУЮ тему соленым огурцом "подкислил", это факт! Огурец - это в тему про самогон... Потом Делон, бурбон, одеколон...
Старый 28.11.2013, 14:53   #8245
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

PetrovichVAZ, пробовал с содовой, со льдом, с соками и колами - фигня! живьём люблю, особенно крепкий типа арчибальд лаудерс
Старый 28.11.2013, 14:54   #8246
Старожил

Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
нужно было его пугать ершом, с текилой, коньяком и пивасом..)))
да оно собственно так и получилось, только пивас я пил " Балтика 0", я не пью вина и алкогольное пиво
Старый 28.11.2013, 14:55   #8247
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
а я люблю с морепродуктами вискарь употреблять,
Петрович, у нас все больше и больше совпадений!
ЗЫ. А тема-то, покатилась!
Старый 28.11.2013, 14:57   #8248
Старожил

Цитата:
живьём люблю
это ДА! но лед не мешает, особенно летом в жару

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Петрович, у нас все больше и больше совпадений!
ЗЫ. А тема-то, покатилась!
а кто бы сомневался )))
Старый 28.11.2013, 15:01   #8249
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

купил вчера другу литруху Блэк лейбл.. 3059р)))) пусть посмакует))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 15:02   #8250
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
особенно летом в жару
да если у воды или в помещении с кондеем, то нормуль, а когда жарко то да, или охладить предварительно или лёд... хотя как пишут выше вкус другой становится, пустоватый. Вот водка - это только холодная, тёплая ни с чем несочитается

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития