Re: День вискаря, или любиш ли ты ВИСКИ как люблю его Я
Цитата:
Сообщение от aut2
мне нравится сочетание вкуса виски с апельсином, если он не кислый, а сладкий
а я люблю с морепродуктами вискарь употреблять, но если "блиц дринк" то черный шоколад. а вот Шотланцы говорят так:
Цитата:
Шотландцы, как ни крути, уверены, что закусывать виски - это кощунство! У них принято к виски подавать содовую или родниковую воду, чтобы у гостей была возможность разбавить напиток. Ирландцы, наоборот, считают, что уж лучше подать закуску, чем разбавить виски. В качестве закуски к виски могут выступать, по их мнению, устрицы, семга, копченый лосось, запеченное мясо или дичь. Хотя в некоторых кругах бытует мнение, что именно в Ирландии люди первыми попробовали добавлять к виски лимонады, кофе и даже чай.
Gromozzeka, видел в египте, как араб которым вроде и пить нельзя, подъехал на фургончике на пляж, бармен под стойкой налил ему в высокий стакан 0,5 виски, ром, текилу примерно в одинаковых пропорциях, араб тихо залпом это всё засадил, закурил и поехал дальше... я был сильно удивлён (мягко так скажем)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
меня здесь больше не будет..
Олег, ну зачем так все буквально воспринимать! Болтаем, юморим... А очень хотелось бы посмотреть, как ты расправляешься с Blu Label, может и мне чего перепадет))) Но благородную... нет, БЛАГОРОДНЕЙШУЮ тему соленым огурцом "подкислил", это факт! Огурец - это в тему про самогон... Потом Делон, бурбон, одеколон...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ
а я люблю с морепродуктами вискарь употреблять,
Петрович, у нас все больше и больше совпадений!
ЗЫ. А тема-то, покатилась!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ
особенно летом в жару
да если у воды или в помещении с кондеем, то нормуль, а когда жарко то да, или охладить предварительно или лёд... хотя как пишут выше вкус другой становится, пустоватый. Вот водка - это только холодная, тёплая ни с чем несочитается
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida