Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что бы что то сравнивать, надо знать, что ты сравниваешь, а не трындеть пустое, как бабка на лавочке)))
Ну то что за 400 л.с будет налог несколько десятков тыщ по моему это очевидно. Мне тут пару дней назад уведомление из налоговой на обе машины Калину и Гуся за прошлый год по транспортному налогу пришло. На К2 если за год брать чё то в районе 900, на Гуся 3600 т.е в 4 раза больше. К2 если она до 100 л.с. как то сильно приятней.А на мощный 400 л.с. б/у премиум увеличение налога будет в не 4 а в 60 раз по сравнению с Калиной и в 15 раз по сравнению с Гусем. Посмотрел сейчас на калькуляторе сайта налоговой. По моему каждый год платить такое как бы сомнительное удовольствие.
Последний раз редактировалось basmach; 11.11.2021 в 06:51..
Smitn, Это хорошо. По Рено замен нет кстати. Я искал по маркировке, что написана на заводском.
Я Автодоком не пользуюсь, мне Экзист и Автопитер по душе.
Автопитер когда поставщик делает отказ, мне деньги вернулись на следующий день, без проблем на карту.
ну это, как говорится :"на вкус и цвет" ))))
Я тоже такой налог не потяну, но почему то не хочу пересаживаться на автомобиль меньшей мощности, чем есть)))
Согласен! Как бы совсем не хочется на меньшую мощность уходить, но в принципе не трагедия. Между Гусем и Калиной по разгону особо большой разницы не заметил, Калина хетч легче. Кроме того 8 клоп лучше на низах прёт. В общем есть плюсы и минусы у обоих.