Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 13:47   #82511
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Июньская трынделка - солнечная!

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
солнце как жизнь????
нормально , спасибо

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
у меня вопрос на што тысяч мульонов, хто ответит?
Танюх ну чО спрашиваешь конечно же я отвечу я все знаю ))))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
Лёша ответит, он за мульён душу продаст)))))
не ври я и так отвечу чО ты на меня наговариваешь ? змий )))))))))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
не поверишь.... в Паньшино... в Волге. правда не в самой а в протоках...
правда не удочкой а взрывчаткой и эл удочкой )))))))))))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 13:48   #82512
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Den_902,Денис, приветик!

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Танюх ну чО спрашиваешь конечно же я отвечу я все знаю ))))
да вот спэшил фор ЮЮЮЮЮ и спросила, ждала скоко бушь думать...долго ....
можешь прочитать в гараже...а ответить тут)))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 13:49   #82513
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не поверишь.... в Паньшино... в Волге. правда не в самой а в протоках...
да я ваще не знаю где это)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
добрый день. жарко...
да! на речку бы.... на кинель.... а лееень....
Старый 14.06.2012, 13:55   #82514
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а взрывчаткой и эл удочкой )))))))))))))))
ЛЕХА!!!!!!!!!!!!!! как ты мог подумать обо мне????????????
фсё я печалькааааааааааааааа *забилась пАд стол и плачу*

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
да я ваще не знаю где это)))
граница Самарс и Ульянов обл

Добавлено через 2 минуты
вот на тех островах мы и ловили... (фото кот выше)
а это тоже там

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 14.06.2012, 13:55   #82515
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ждала скоко бушь думать...долго ....
я делал очень важный звонок )))))
Старый 14.06.2012, 13:55   #82516
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Привет Танюша!
Всема присоединившимся тоже большой привет!

А я в выхи поймал форель кила на два, накрыл с двух сторон хреновыми листьями, завернул в фольгу и закопал в угли! Такая замечтательная рыбка получилась, просто слов нет!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 13:56   #82517
Забанен

Цитата:
можешь прочитать в гараже...а ответить тут)))))
могу )))
Старый 14.06.2012, 13:56   #82518
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Танюша, лучше отдать денюшку и тебе в сервисе все поменяют

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 13:56   #82519
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

вот ещё чё там ловиться

Старый 14.06.2012, 13:57   #82520
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
с двух сторон хреновыми листьями
надо было хорошими заворачивать хорошо что я уже пообедал, сейчас бы мог и слюной захлебнуться .

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
вот ещё чё там ловиться
МУЖИК ???
Den_902 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе