Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну то что за 400 л.с будет налог несколько десятков тыщ по моему это очевидно.
Ребенок за 300 лыс +- в районе 45 тыр. в год платит это его выбор, меня бы жаба задушила. Бензин 25 - 30 литров расход.
Вот и не трынди, я на многих авто за рулем ездил, в т.ч. люксовых.
premium и luxury ?
Из самого мощного Лексус седан 360л.с. немного за рулем и 1000км пассажиром, еще пассажиром на новом Гелеке и ТЛК 200 и много остальных ценой поменьше. Но чего-то такого чтоб прям фапать и фапать я не обнаружил.
Из самого мощного Лексус седан 360л.с. немного за рулем и 1000км пассажиром, еще пассажиром на новом Гелеке и ТЛК 200 и мног
Т.е. 2 премиум, luxury ?
Давно известна такая народная молодецкая забава как мереянье писюнами. Всё с этим ясно, все привыкли. Но жизнь течёт, всё меняется и теперь стало можно (модно?, т.к. не впервой уже) меряться даже не своим писюном, а [нужное вписать], а также вспоминая какой он мощный (был) в свои лучшие годы. А нет-нет да и щас могёт, но затратно, с перерывами и перекурами на недешёвый ремонт восстановление. Но зато каковы ощущения!
Я не про "ездил", я про "эксплуатировал". А "ездил" я очень много на чем, от краза, до короткой нивы))) На Ниве, вперемежку с УАЗ 469 почти год, на работе. Полгода начальника на Волге возил.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А нет-нет да и щас могёт, но затратно, с перерывами и перекурами на недешёвый ремонт восстановление. Но зато каковы ощущения!
Именно так))) Что странно, и мерин и Х-5 свои паспортные 8с в 15-и летнем возрасте ехали. Нормально обслуженная машина сохраняет многие свойства изначально в нее заложенные. Салон конечно страдает сильно, но у мерина все было вполне пристойно, на бэхе передние сиденья до дыр вытерты.
Из ремонта не запланированного на Х5 перед продажей два раза патрубки радиатора лопались. Один за одним в течении недели, там по уму все резинки надо было поменять, но он уже на продаже стоял. Еще стартер сдох за 7 лет ежедневной эксплуатации.
На мерине, при таком же режиме было поболее. Пневмобалон рвался, и компрессор сдох. Еще блок управления коробкой пришлось менять, Он не то, что бы наглухо сдох, но время от времени впадал в аварию. Причем абсолютно бессистемно, мог две недели нормально ездить, а мог за день два раза глюкануть. Решалось перезапуском автомобиля.
Остальное в плановом порядке. Старые немцы оказались на удивленье крепкими автомобилями. Бэха была куплена с полностью убитой подвеской, но при этом она вполне сносно передвигалась. Зато движок и коробка на ней ни копейки не попросила за все время, это при том, что там пробег был под 600т.
На мерине ваносы ремонтировали и заслонки вихревые, ну и блок управления коробкой. Пробег тоже конский был, по одометру 280, но он скрученный был.
Давно известна такая народная молодецкая забава как мереянье писюнами. Всё с этим ясно, все привыкли. Но жизнь течёт, всё меняется и теперь стало можно (модно?, т.к. не впервой уже) меряться даже не своим писюном, а [нужное вписать], а также вспоминая какой он мощный (был) в свои лучшие годы. А нет-нет да и щас могёт, но затратно, с перерывами и перекурами на недешёвый ремонт восстановление. Но зато каковы ощущения!
Самая красивая машина это у меня