Fanat63,Попалась инфа что вроде ближе к концу марта будут собирать Гранты люксы. возможно с новой коробкой,это с грантофорума -"Стас вконтакте сказал ,что предзаказ на люкс будет,но ближе к лету,то есть ближе к выпуску оного.а предположительно в марте начнется предзаказ на существующие уже комплектации.причем новая система предзаказа будет увязана с производством,то есть, как я понимаю, при заказе уже будет ясно когда будет произведен автомобиль.еще что касается люкса,то он пойдет сразу с новой коробкой,которая как минимум будет иметь не только троссовый привод но и многоконусные синхронизаторы." ,жду отзывов и фото когда соберут товарную партию.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
еще что касается люкса,то он пойдет сразу с новой коробкой,которая как минимум будет иметь не только троссовый привод но и многоконусные синхронизаторы
Придется подождать, одно дело- отработанная конструкция, совсем другое дело- освоенное массовое производство.
На Калине седан в самой дешёвой комплектации идёт БК, полноценная сигналка (без датчиков), раздельные задние сиденья, отличное освещение салона, регулировка ремней безопасности по высоте, обивка крышки багажника, брызговики колёс и т.д., чего нет у Гранты даже в комплектации Норма. Про движок ничего не скажу, на облегчённом не ездил, но втыковый мне принципиально не нужен.
Fanat63,Попалась инфа что вроде ближе к концу марта будут собирать Гранты люксы. возможно с новой коробкой,это с грантофорума -"Стас вконтакте сказал ,что предзаказ на люкс будет,но ближе к лету,то есть ближе к выпуску оного.а предположительно в марте начнется предзаказ на существующие уже комплектации.причем новая система предзаказа будет увязана с производством,то есть, как я понимаю, при заказе уже будет ясно когда будет произведен автомобиль.еще что касается люкса,то он пойдет сразу с новой коробкой,которая как минимум будет иметь не только троссовый привод но и многоконусные синхронизаторы." ,жду отзывов и фото когда соберут товарную партию.
всё это пока хня...нет ни предзаказа ни коробок ничего кроме бешеной очереди на существующие стандарт и нормы аж до конца лета!! какие уж люксы то пока?
да пойдут летом может а предзаказ на них в апреле может и наберут.
насчет цены- ваз 2113 самая что нинаесть дубовая придубовая щас съедается за 268 тыр в лёгкую...а чем гранто то хуже?_))
А чем лучше? Реально есть доводы в пользу Гранты, кроме вида "посвежее"? Я даже не знаю при выборе Гранты и 2115 при схожей цене, что бы я взял. Последняя хотя бы проверена временем да и мало чем уступит для повседневных покатушек. И ДВС невтыковый. А то наскрёб на Гранту 250 тыр, а потом на ремонт попадёшь на 20? Вот они и убрали самароседан. А хэтчи-то остались! Делаем выводы. Грустно, самое главное, что народ у нас ведомый, а потом за голову хвататься поздно.
Я даже не знаю при выборе Гранты и 2115 при схожей цене, что бы я взял
это либо отсутствие опыта владения этим ведром сказывается, либо март) если реально так человек думает - я бы ко врачу посоветовал, честно. самара вообще ничем не конкурент ни гранте ни калине.
Цитата:
Сообщение от Semen43
На Калине седан в самой дешёвой комплектации идёт БК, полноценная сигналка (без датчиков), раздельные задние сиденья, отличное освещение салона, регулировка ремней безопасности по высоте, обивка крышки багажника, брызговики колёс и т.д., чего нет у Гранты даже в комплектации Норма.
отсутсвие подушки в общем то все это делает ненужным. недоБК (я за бк вообще штатное не считаю в любом исполнении - это несерьезно), а все остальное копеешное.
кстати раздельной спинокой в калине только 1 раз за 3 года пользовался.
потугов регулировать ремни тоже пока не возникло на гранте. так что вот так.
про брызговики вообще смех говорить сравнивая авто, тоже неадекватно немного) зато у гранты отличный брызговик двс и что с того?