363,Спасибо, Саш! Дело то не в таможне, таможню в Украину на Нехотеевке в это время от шлагбаума до шлагбаума проходили от 40 мин до 1,5 часов. Обратно в Новоазовске в прошлом году 15 минут на первом шлагбауме держал украинский пограничник, переход был абсолютно пустой и ему просто хотелось общения, отпустил, только когда за нами машина еще подъехала, границу за 20 минут прошли. Просто выкраиваю, как по времени лучше ехать, где ночью где днем, где передохнуть остановиться. Мне М-4 более "легкопереносимой" кажется, не так утомляет вроде.
Dyusha, привет. Это в будни, у меня друзья в прошлом июле в выходные на 9 часов зависли, после им уже никакого отдыха не хотелось. И кстати я предупреждал их, но все равно поехали под выходные =)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
363, привет. ттт до дома доехали =)
норм вроде. =)
вчера колько. помпу. ремень. термост ат. еще че то по мелочи. на славу так потрудились
Добавлено через 1 час 18 минут
Антон, здодейкин. фонарь у Олега37рус. забирай пожалуйста
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.