Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну это Вам так кажется, и джета и фокус, даже 2ой...как бы мягче сказать, ничем не хуже, а во многом и лучше если не во всем). Как бы знаю, ездил и друзья есть с астрами, поэтому знаю о чем говорю. Но это опять же на вкус и цвет, вот Вы молитесь на астру, считаете ее самым лучшем авто на свете, а кто-то молится на логан вон, но если взглянуть трезвым взглядом, то есть машины намного лучше из того же класса и по цене не особо отличаются. И я уверен на 100%, что если бы вы например ездили бы на Сиде, то он был бы самым лучшем.))) То что Вы ее купили, не делает астру самым лучшем авто)
rombik,
Давно уже понятно, что этого клоуна с астрой смысла нет слушать, на калинофоруме у него астра супер, а на астрафоруме у него движок стучит при заводке, коробка воет, кондёр плохо холодит, плохо едет и т.п. Я смотрю большинство его сообщений просто игнорируются, редко ему кто, чего ответит.
Продолжение открывании глаз о, якобы, экономии:
Опять брат, у которого ноут, подходит к моему опелю, смотрит на колеса и задает вопрос, у тебя че новая резина? Я говорю 39 000 км прошла, он такой глаза по 5 рублей, говорит пойдем у меня посмотришь. Походим к его машине - резина спереди почти лысая, сзади ну еще что-то осталось. Пробег у него 46 000 км!
P.S. На моей с завода континенталь премиум комфорт 2. У него какая-то неизвестная резина (и скорее всего наидешевейшая), даже название забыл.
P.S.P.S. Сказать о том, что он рвет жестко врятли получится - с его-то двигателем 1,4 сколько там 80 с чем-то л.с.
Ну во первых у ноты с 1.4 88 лошадей,во вторых не понятно при чем тут мощность и кто как рвет? С буксами можно на любой тронутся, не взирая на мощу. В третьих процентов на 99 передние колеса тупо не докачены до нормального давления. Спусти свои и посмотри на сколько резины хватит. Да и вообще резина слабый показатель чего либо, я на 2108 за 50 тыщ любую ушатывал,причем равномерно.
колесы то на бедном ноуте облысели за 40тык..научите меня!! а то 60 тык и как новие..
Чёрт его знает, может резина особенная? Я, что на первой Калине, что на второй резину спереди за 25 - 30000км "лысил" до 3-4мм остатка. Правда на обеих резина штатная была...какая-то она пластмассовая.