Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 08:42   #8261
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Для 1 - ценой, для 2 - всем! Еще есть вопросы?
Ну это Вам так кажется, и джета и фокус, даже 2ой...как бы мягче сказать, ничем не хуже, а во многом и лучше если не во всем). Как бы знаю, ездил и друзья есть с астрами, поэтому знаю о чем говорю. Но это опять же на вкус и цвет, вот Вы молитесь на астру, считаете ее самым лучшем авто на свете, а кто-то молится на логан вон, но если взглянуть трезвым взглядом, то есть машины намного лучше из того же класса и по цене не особо отличаются. И я уверен на 100%, что если бы вы например ездили бы на Сиде, то он был бы самым лучшем.))) То что Вы ее купили, не делает астру самым лучшем авто)
rombik вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 12:02   #8262
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

rombik,
Давно уже понятно, что этого клоуна с астрой смысла нет слушать, на калинофоруме у него астра супер, а на астрафоруме у него движок стучит при заводке, коробка воет, кондёр плохо холодит, плохо едет и т.п. Я смотрю большинство его сообщений просто игнорируются, редко ему кто, чего ответит.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 12:07   #8263
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продолжение открывании глаз о, якобы, экономии:
Опять брат, у которого ноут, подходит к моему опелю, смотрит на колеса и задает вопрос, у тебя че новая резина? Я говорю 39 000 км прошла, он такой глаза по 5 рублей, говорит пойдем у меня посмотришь. Походим к его машине - резина спереди почти лысая, сзади ну еще что-то осталось. Пробег у него 46 000 км!
P.S. На моей с завода континенталь премиум комфорт 2. У него какая-то неизвестная резина (и скорее всего наидешевейшая), даже название забыл.
P.S.P.S. Сказать о том, что он рвет жестко врятли получится - с его-то двигателем 1,4 сколько там 80 с чем-то л.с.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 12:12   #8264
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня пробег 55 тыс, а штатная Кама бодрячком, хоть я уже несколько раз диски правил. Все на Калину, ее колесам сносу нет
IDOL вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 12:15   #8265
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
движок стучит при заводке, коробка воет, кондёр плохо холодит, плохо едет и т.п.
Да как у меня стучит, воет и холодит, вашим "авто" даже и не снилось!! У меня просто слишком жесткие требования ко всему!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
У меня пробег 55 тыс, а штатная Кама бодрячком, хоть я уже несколько раз диски правил. Все на Калину, ее колесам сносу нет
Ну вот а ниссан ставит своим клиентам откровенное дерьмо!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 12:38   #8266
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Ну во первых у ноты с 1.4 88 лошадей,во вторых не понятно при чем тут мощность и кто как рвет? С буксами можно на любой тронутся, не взирая на мощу. В третьих процентов на 99 передние колеса тупо не докачены до нормального давления. Спусти свои и посмотри на сколько резины хватит. Да и вообще резина слабый показатель чего либо, я на 2108 за 50 тыщ любую ушатывал,причем равномерно.
Старый 15.07.2013, 12:59   #8267
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Ну это Вам так кажется, и джета и фокус, даже 2ой...как бы мягче сказать, ничем не хуже, а во многом и лучше если не во всем). Как бы знаю, ездил
с последнего предложения поподробнее+укажите минимальные цены на Джетту и Фокус и начнем дискуссию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ну вот а ниссан ставит своим клиентам откровенное дерьмо!!
и Опель и Ваг ставит своим клиентам фиговую резину,у меня Гудьер сновья весь в мелких грыжах был
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 13:03   #8268
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

пля как юморно паренька читать)) и колесы то на бедном ноуте облысели за 40тык..научите меня!! а то 60 тык и как новие..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 13:15   #8269
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
колесы то на бедном ноуте облысели за 40тык..научите меня!! а то 60 тык и как новие..
Чёрт его знает, может резина особенная? Я, что на первой Калине, что на второй резину спереди за 25 - 30000км "лысил" до 3-4мм остатка. Правда на обеих резина штатная была...какая-то она пластмассовая.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 15.07.2013, 13:15   #8270
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
пля как юморно паренька читать)) и колесы то на бедном ноуте облысели за 40тык..научите меня!! а то 60 тык и как новие..
Охотно верю если это таганка баттерфляй помню хватало ровно на лето с учетом перекидки баллонов.
xemul вне форума   Вверх
Закрытая тема