Sidmit, нее. не нужна мне кнопка.. Мне нужно просто открывание двери вместе со всеми.. В салонах 3000 просят.. Там говорили про 1 тыр... Кто же это был!?
Durashki, аа, то есть ты хочешь, чтобы когда отпираешь машину, можно было подойти, нажать кнопку, и открыть багажник? а при запирании машины-чтоб багажник запирался?
Sidmit,ну дык, я не спорю на лицо все признаки современного автомобиля: и навигатор и магнитола и е-газ, и подушки безопасности ... совсем чуть-чуть осталось и НАКОНЕЦ-ТО будет изобретена и внедрена автоматическая коробка передач (я думаю сотни, нет тысячи ведущих инженеров бьются над её изобретением, а сколько денег освоено, те вложено...)
ashem, Саня.. Ты не прав.. Дело немного в другом.. Понимаешь инженеры то может уже дааавно все придумали.. Это как с ЭМУР`ом. Вроде не сложное изделие, но освоить блин смог только авиазавод и то не сразу. Так же коробкой-автоматом. Кто её производить то будет!?!?! Наш завод коробок скоростей? У нас НОРМАЛЬНАЯ крышка расширительного бачка у производителей через 5 раз получается.. А ставить импортную - она будет стоить 30% от авто. Тогда будут брать ино..
Хочу молдинги на двери приклеить. Почитал, выяснил что прикрепить их можно либо скотчем либо герметиком. Нашел в магазине скотч 3М. На нем написано что подходит для крепления молдингов. Только смущает что толщина у него около миллиметра. Ведь его же будет видно между кузовом и молдингом(молдинг широкий и больше того что на люксы ставят). А герметиком крепить я как то боюсь. Может что нибудь подскажете?
chilka, какой молдинг то? фото пакеж.
вообще на молдинге уже должен был быть скотч.
клей на скотч и только и не парься.
нормальный 3м - серый с красной защитной пленкой.
клеить в жару или с промышленным феном, кузов спиртиком потереть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.