Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 22:58   #8271
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 FReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущее
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
и меняй маршрут)))
не успеет поменять)))
FReedooM вне форума   Вверх
Старый 09.11.2013, 23:46   #8272
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Да это амтел такой...
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 09:50   #8273
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Купить все 4 новые
купит 4 поддержаных, свои продать
Старый 10.11.2013, 11:32   #8274
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Silence63,ставь 217, к ямам наверно самая устойчивая
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 13:04   #8275
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Блин, ну чот хз что делать тогда.
Амтел родные прошли ну тыщ 18, а уже грыжи.
Купить 2 новых амтела? Так опять будут грыжи, такая резина.
Купить 2 колеса другой фирмы на одну ось-както не камильфо....
Купить все 4 новые- дорого.
Амтел, резина живучая, у меня дицк гнулся а ей пофик. Я бы на твоём месте новые 2 купил таких же и не парился, если полностью менять не хочешь.
+ 1 к смене маршрута, или скорость сбавляй)
Старый 10.11.2013, 17:15   #8276
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошо. Дам ей ещё один шанс
Т.к. по ходовым качествам она меня устраивает.
Дорогу держит, говяшки помесить на ней можно, в дождь всё хорошо и т.д.
кама 217 по управляемости думаю похуже.

Просто амтел нужно качать 2.1, как мне один автомеханик сказал.
на 1.8-1.9 ловит шишки на раз.
Старый 10.11.2013, 20:32   #8277
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

амтел хорошая резина, три года езжу.))))
Старый 10.11.2013, 21:02   #8278
Гений форума

Ну вот у меня на одном колесе шигка еле заметная,
на другом поболее, я её на зад поставил.
Спокойно конешн можно ездить.
При условии что на юга и на дальняк не ехать.
Ато стрельнуть может, хотя стреляют обычно большие шишки.
по хорошему купить 2 такихже и поставить на передок. а те что получше из страх-назад.
Но я хочу перейти на 185\60. поэтому опять покупать 175\65 неохота((.

Говорят 185 помягче и поустойчивей летом.
Старый 11.11.2013, 00:30   #8279
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

имел амтел планета р2 (помоему) с завода стояла. грыж не было, но! одна покрышка к 18 т.км. стал отслаиваться протектор, к зо т. км таких уже было три штуки. моё мнение полное говно, резина сама по себе как пластик, плохо едет, плохо рулится, после перехода на пирелли, оказалось амтел и тормозит хреново Мне Лично резина непонравилась
das boot вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 08:08   #8280
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Silence63, забирай у меня каму 224)))ваще агонь
LiOR вне форума   Вверх
Закрытая тема