Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, судя по калине кросс, это будет пред-топ с обвесом и другими кроссовыми отличиями, топ может быть и выведут позже но по цене около 900, а если вдруг и с нормальной АКПП то и подороже.
Это как? Когда сам въезжаешь в зад? Что и моделирует "страховой тест" Авторевю
Этот ванильный тест ни о чем , в ДТП при 60км.ч вероятность 50\50 что двигателю кранты , и тут вопрос не в стоимости фар, которые светят лучше чем кто либо в класс.е
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Думал универсал будет дороже седана на 30-50 тр, а оно вон как выходит, может и цена седана к тому моменту будет соответствующей, поживем увидим.
это он специально сказал чтоб народ степвей за 700 разобрал быстренько
Он сказал чтоб потом скидки делать , 800 это психологический рубеж.Вероятнее всего за 800 будет очень приличная комплектуха вроде октавии скаут с многими плюхами типа клевар.
Да совсем они дурь не курили если 800 будет за топ 1.8, Сид универсал начинается от 869 т.р в самой плюшевой комплектовке с двигателем 1.4 Топ там уже 1254, так что не на сотню разница получается а на 450 т.р.
924 тыщи я насчитал Сид комфорт 1,6 автомат. Дельта 150 тыщ. Но это за авто выше классом, с более дешевыми и имеющимися в наличии зч, качеством и надежностью пока не досягаемым для ВАЗа, более адекватной дилерской сетью, и амое главное - Сид продать будет гораздо быстрее и выгоднее чем "новинку" от ВАЗа. И я уж мочу про полноценный автомат, цепной мотор,заднюю независимую подвеску и вентилируемые диски, 5 звезд евронкап..
924 тыщи я насчитал Сид комфорт 1,6 автомат. Дельта 150 тыщ. Но это за авто выше классом, с более дешевыми и имеющимися в наличии зч, качеством и надежностью пока не досягаемым для ВАЗа, более адекватной дилерской сетью, и амое главное - Сид продать будет гораздо быстрее и выгоднее чем "новинку" от ВАЗа. И я уж мочу про полноценный автомат, цепной мотор,заднюю независимую подвеску и вентилируемые диски, 5 звезд евронкап..
В суровых условиях дальнего замкадья клиренс играет не последнюю роль.
Лучше молчи про корейскую подвеску, которая вообще нигде не пригодна по сути. По асфальту туда-сюда, вбок расстрел. Этим низкие корейцы заодно с Рио-Солярисом в топку сразу отправляются. Крета? А за Кретой сразу б/у МПС маячит, ну судя по твоей шкале передергивания цифрами. ))
Лучше молчи про корейскую подвеску, которая вообще нигде не пригодна по сути. По асфальту туда-сюда, вбок расстрел. Этим низкие корейцы заодно с Рио-Солярисом в топку сразу
а как же статистика продаж, которой кроет basmach? получается в топку улетают авто не по клиренсу, а по соотношению цена качество.