Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 22:08   #8281
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Гараж часть 6-я

LiOR, В сравнении с амтелом она норм)
Фотки пришли. в личку
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 22:15   #8282
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Фотки пришли. в личку
он те про лето , ктр с новой калины снял
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 22:43   #8283
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

так я про лето и толкую.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 23:12   #8284
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
так я про лето и толкую.
ааа , ну тогда все нормально
Старый 20.11.2013, 01:35   #8285
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такое дело: стала глючить панель магнитолы, не всегда могу её выключить, панель приходится снимать. Кто- нибудь подключал магнитолу к замку зажигания, чтобы завел машину- магнитола включилась, заглушил- включилась. что там куда подскажите.
Старый 20.11.2013, 01:39   #8286
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

меняли по гарантии магнитолу)
Старый 20.11.2013, 02:02   #8287
Свой человек

Вес репутации: 62 Вячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Викторович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вячеслав Викторович с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
Такое дело: стала глючить панель магнитолы, не всегда могу её выключить, панель приходится снимать. Кто- нибудь подключал магнитолу к замку зажигания, чтобы завел машину- магнитола включилась, заглушил- включилась. что там куда подскажите.
Была такая же беда, то самопроизвольно включится среди ночи( а выключить ни как без снятия панели.
Поехал слегка по бодался с инженером по гарантии в "Крумбе" и сменили по гарантии))
Вячеслав Викторович вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 03:49   #8288
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
меняли по гарантии магнитолу)
ей три года почти, нет уже гарантии.
Старый 20.11.2013, 05:42   #8289
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

тогда дешевле другую купить
Старый 20.11.2013, 06:41   #8290
Забанен

Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
тогда дешевле другую купить
плюс вассимсод , вон по пицот рублей флэшэчные на ракито продаюца , играет норм , флэхи читает .
Закрытая тема