Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в плане Ёж 204, 205, 255. А про FB я уже наслышен,там только 2,0 по старым
Форумы ихние покури. Я насколько слышал краем уха терки про Субари что новые лучше 2.5 а старые 2.0 Сейчас ведь евро 5 и всё такое, на всех машинах это затупы дает и 2.0 становится слабоватым. Если с вестой сравнивать это как бы 1.6 и 1.8, а там полный привод нужно тащить. А так мнения из разных источников нужно смотреть, если в подавляющем большинстве сходятся значит близко к истине.
Имейте ввиду что для разных авто 2.0 по разному ощущается.
Для форика слабоват, а для xv "потянет".
По поводу FB, то надо смотреть года выпуска. В новых с 2017г FB2.0 много доработок. И "очки" в гбц и прочее.
А по "ежам" лучше на профильный форум.
Там и про масложор и 4 цилиндр много расскажут.
Хотя сперва вот это надо посмотреть будущим субаристам. https://youtu.be/PnaQK8IGWmo
Может, мечтают лобовики по 60 рублей покупать. Это топовый мерседес ? Бюджеточка с лобовиком за 60. Гуглить стоимость фар не стану ,сам все знаешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Дастер 2017 г.в
Ездоки дастеров яро завидуют ездока крета, и с огромной радостью на них пересаживаються . Обратной тенденции не замечено. У нас на работе так.
Дастер я бы и сам не купил. Но моя супруга не разбирающаяся в авто любит больше сартир чем крету ее отца. Да и в группе каптуроводов больше половины народа со всяких рио пересели и всем нравится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Кажись я понял в чем дело: это когда с верхней части Нижнего вниз под горку спускается в заречную часть)))
Не,это когда дизельный тигуан жрет как валдай груженый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
не, это относится только к "гламурному" дастеру, которого покупают для девачек, а не этот Дастер для мужланов :-)
Жаль к немецкой надежности на 100 не имеет никакого отношения, даже у дрома ничего не произошло за такой же пробег на сартире,но дизельный ВАГ это образец надежности,шрусы там всякие и все такое. На авито полно пыжодизелей с пробогом за триста тыр,это ж не ВАГ..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
При коротких поездках зимой (тем более с пробками) если и есть, то незначительный. Потому что Вебаста + повышенный расход, пока двиг не нагреется. Если стоит фен, то еще чуть увеличивается.
В целом, после калины с АКПП расход выглядит приблизительно таким же. Что меня вполне устраивает)
P.S. для красивой цифры расхода никто не мешает прогреть авто до поездки (хотя я так и не понял, как он сбрасывается у ВАГа, если заглушить и завести - расход продолжит считаться с учетом прежнего цикла). Или выезжать с теплого паркинга)))
Ну это определенно важное достижение ВАГ,когда он на современном дизеле кушает как древнючий пластилиновый мотор с древнючей четырехступенчатой кпп.
Просто чудес не бывает и сказочные расходы только в сказках или на пыжо и мазде.
Чё ты мне заливаешь? У меня друг купил Пассат с пробегом 390 тык, а на приборке 210...
а там на приборке 330. Дальше что?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
потому что Крету ждать не заходели/задолбались. А каптюр стоит, выбирай хоть цвет, хоть комплектацию.
Купленных явно после выхода креты. И купленных в тот момент когда цена была примерно одинаковая.и сейчас покупают и все это после того как на корейцах покатались.
Есть тот же спортаж 1600-1700 , нормальная машина , но не крета , которая солярис недобитый.
туто в соседнем доме челик на оптиме катался,это та у которой фара 200 рублей, пару мес назад стал кататься с битым передком, фары бампер и по мелочи под замену. В общем сейчас то же оптима ,но другого цвета .
а самое смешное это то что каско на сх5 или на кодиак стоит как на крету, вот уж уржаться..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Чем докажешь?
отзывам владельца, он же сам написал что дизельваг жрет как калина. Ко мне какие вопросы?
Добавлено через 4 минуты Smitn, новости читаю , ржу нимагу - https://auto.mail.ru/article/71688-p...na_6-m_etazhe/
Судя по фоткам могу сказать что у нас так каждый год и постоянно. Снежок выпал и сразу коллапс))Челик на работе из Братска переехал , говорит он там снега столько не видел в прибайкалье сколько у нас тут выпадает.
отзывам владельца, он же сам написал что дизельваг жрет как калина. Ко мне какие вопросы?
Ты серьёзно?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Снежок выпал и сразу коллапс))
Не вижу коллапса, коллапс у тех кто ездить не умеет, у них да.
ЗЫ: ты тему то не переводи, где тот Тигуан 1.4 АКПП?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
а там на приборке 330. Дальше что?
Ну это ты уверяешь что только Пежо дизель способен пройти 300 тык, так для справки большинство ввозных дизельный VAGов имеют пробег за 400 тык, хотя на приборке красота 150-200