Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лучше молчи про корейскую подвеску, которая вообще нигде не пригодна по сути.
Тю, Соул у меня прошел 122 тыщи, знаешь я что с подвеской делал? Вообще ничего, она ничего не требовала, стойки были сухие, ничего нигде не гремело и не скрипело.
Вообще я высказал свое мнение, корейцев защищать не собраюсь, они и так шоколадно себя чувствуют в отличии от хронически убыточного и депрессивного ВАЗа.
низкие корейцы заодно с Рио-Солярисом в топку сразу отправляются.
Рио с Солярисом как раз в топку не отправляются. 1-2 место по продажам держут. Всех вообще умыли! Клиренс 160 мм хоть и маловато, но вроде как сгодится. Клиренс Сида 150 мм это действительно только по хорошим дорогам рассекать.
а как же статистика продаж, которой кроет basmach? получается в топку улетают авто не по клиренсу, а по соотношению цена качество.
Цена-качество приспособленней подвеску не делает. И цена-качества это всего лишь маркетинговый булшит для таких технически сложных изделий, который заставляет вон ту девочку брать это изделие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Тю, Соул у меня прошел 122 тыщи, знаешь я что с подвеской делал?
А что ей по асфальту будет? Отбросим Уаз, делай с ней хоть доли на что способен МПС, ты бы всю машину выкинул.
ДТП при 60км.ч вероятность 50\50 что двигателю кранты
Соседям по парадной или в очереди на автобус это расскажи.
ЗЫ: за 10 лет работы в оценке по авто двигатель, так чтобы блок в замену страдал всего несколько раз и 2 были Тойота, там резьбу ломало в блоке где передняя подушка крепится.
Ну что заладили, клиренсы-фигиренсы тоже раньше так думал сейчас совсем пофиг, куда надо мне я проезжаю спокойно, а куда не надо там меня нет и таких как я большинство покупателей "пузотерок", остальные пойдут за Кретой, Дастером, Каптюр, Нивой/Шнивой и Патром.
Хм, а почему я должен знать такое сокращение? Ещеб Сатир пришел и шифровал мне тут гоночные Сеаты. Я не фанат таких машин, бензина жрет море, а в пробках стоит так же как я. Я по дорогам езжу, нет у меня внедорожных маршрутов как и у остальных 99,99% автомобилистов.