Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 22:33   #8281
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Лучше молчи про корейскую подвеску, которая вообще нигде не пригодна по сути.
Тю, Соул у меня прошел 122 тыщи, знаешь я что с подвеской делал? Вообще ничего, она ничего не требовала, стойки были сухие, ничего нигде не гремело и не скрипело.
Вообще я высказал свое мнение, корейцев защищать не собраюсь, они и так шоколадно себя чувствуют в отличии от хронически убыточного и депрессивного ВАЗа.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 22:35   #8282
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
низкие корейцы заодно с Рио-Солярисом в топку сразу отправляются.
Рио с Солярисом как раз в топку не отправляются. 1-2 место по продажам держут. Всех вообще умыли! Клиренс 160 мм хоть и маловато, но вроде как сгодится. Клиренс Сида 150 мм это действительно только по хорошим дорогам рассекать.
basmach вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 22:39   #8283
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а как же статистика продаж, которой кроет basmach? получается в топку улетают авто не по клиренсу, а по соотношению цена качество.
Цена-качество приспособленней подвеску не делает. И цена-качества это всего лишь маркетинговый булшит для таких технически сложных изделий, который заставляет вон ту девочку брать это изделие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Тю, Соул у меня прошел 122 тыщи, знаешь я что с подвеской делал?
А что ей по асфальту будет? Отбросим Уаз, делай с ней хоть доли на что способен МПС, ты бы всю машину выкинул.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 22:39   #8284
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ДТП при 60км.ч вероятность 50\50 что двигателю кранты
Соседям по парадной или в очереди на автобус это расскажи.
ЗЫ: за 10 лет работы в оценке по авто двигатель, так чтобы блок в замену страдал всего несколько раз и 2 были Тойота, там резьбу ломало в блоке где передняя подушка крепится.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 22:41   #8285
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
МПС, ты бы всю машину выкинул.
Что такое мпс?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 22:43   #8286
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Что такое мпс?
Ты даешь, Митсубиси Паджеро Спорт.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 22:45   #8287
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что заладили, клиренсы-фигиренсы тоже раньше так думал сейчас совсем пофиг, куда надо мне я проезжаю спокойно, а куда не надо там меня нет и таких как я большинство покупателей "пузотерок", остальные пойдут за Кретой, Дастером, Каптюр, Нивой/Шнивой и Патром.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 22:47   #8288
Забанен

Цитата:
Ты даешь, Митсубиси Паджеро Спорт.
Хм, а почему я должен знать такое сокращение? Ещеб Сатир пришел и шифровал мне тут гоночные Сеаты. Я не фанат таких машин, бензина жрет море, а в пробках стоит так же как я. Я по дорогам езжу, нет у меня внедорожных маршрутов как и у остальных 99,99% автомобилистов.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 22:47   #8289
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати проехал на Весте 1,8 8000 км. и двигатель окончательно обкатался и теперь разгон заметно улучшился.
С низов тащит просто отлично.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 20.12.2016, 22:49   #8290
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

АлександрПРО, масло доливал?
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема