Сейчас коробка скинута, я снаружи почистил этот подшипник и нет ни люфта ни скрипа, крутится он плавно. Стоит ли его менять из-за того что на холодную его иногда бывает хорошо слышно?
Выжимной вещь не дорогая, наверно лучше поменять, чтоб второй раз коробку не снимать.
Раньше, в период тотального дефицита запчастей данные подшипники кипятили в масле - помогало.
Подскажите, пожалуйста!!!!
Купил авто 1118 один день поездил и сразу косяк дела в том, что когда трогаешься с места раздается такой звук переливающийся жидкости, такое ощущение что в туалете сидишь. Потом при переключении на другие передачи такого звука нет.
1. Выгнать воздушную пробку, если она есть.
2. Журчит в радиаторе отопителя из-за конструктивной особенности установки (радиатор смотрит задом вверх, штуцера внизу. Наверху собирается воздух и там это все дело булькает). Выгнать воздух довольно геморно, да и не гарантирует, что он там не соберется опять. У забил на это, тем более, что журчит только на холодную.
HELP!!!!!!!!!у меня по ходу дела разлетелся диск сцепления!вонь ужастная и когда выжимаешь сцепку хруст небольшой.кто нибудь знает,это гарантийный случай?????и во сколько по деньгам выйдет ремонт,если не по гарантии
Andreas, меня с гарантией на сцепу послали. работа без стоимости запчастей почти 2 к.руб (везде по разному). вообще-то смотри гарантийный талон - в нём прописаны условия гарантии, что могут заменить по гарантии, а что относится к "расходникам".
Слышно в салоне как что то ворочается в коробке.Особенно чувствуется если ногу приставить к сцеплению.При нажатии до конца педаль сцепления все исчезает.Подскажите что это может