Скажите ка мне, че за фигня, может я от калины уже отвык. Когда еду на калине больше 160 или даже раньше, меня от встречных фур ветром чуть ли на обочину не выкидывает. И еще хочу спросить, кто нибудь стрелку ложил? Я на своей десятки километров проезжаю за двести, а тут даже разогнаться до такой скорости, блин боюсь.
Ехал 190, возможно чуть больше, и то честно говоря ехал изрядна выпимшим за рулем, не судите строго, срочно нужно было смотаться по трассе км за 80...
В среднем по трассе до 180 гнал, но после многочисленных происшествий среди коллег по работе (дай бог им выкорабкаться из комы!) как то уже придерживаюсь 120-140 максимум...
Ехал 190, возможно чуть больше, и то честно говоря ехал изрядна выпимшим за рулем, не судите строго, срочно нужно было смотаться по трассе км за 80...
Да мы не судьи. Сам убьешсья - да и фиг с тобой. А вот если еще кого зацепишь тогда судьи и осудят. Денег на такси жалко? Или товарищей хоть бы попросил. Пусть и на твоей машине. И ладно бы хоть ехал 60км\ч. А то 190...
Бл...ть когда вы все головой думать начнете? Или она у вас чтобы шапку носить? И еще я ей ем. 190 и по трезвянке много - очень много. Лучше сразу на небеса, чем в коме, а потом "овощем лежать". Вы о близких свои думаете? Им-то каково будет.
ДА УЖ!!!!!!!!! нет тебе прощения!!!!!!!!! пьяным за руль это всё равно, что с пистолетом в центре города встать и начать стрелять! может и не убьёшь никого, а МОЖЕТ......
недавно пьяный сшиб ребенка... в городе, в погонах....дитё всё переломанное, лицо разорвало, жив....пока. Ну скажите мне, молодые родители, что бы ВЫ сделали с таким водилой?????? Вот и я про тоже((((((((((((((
народ такая просьба!!! Собираюсь руль брать родной от калины,посоветуйте магазинчег где может продаваться?? иль где мож в наличии видели??
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!