Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 21:12   #821
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: Болталка

На линейке в подписи возрас авто не правильно стал указываться

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:14   #822
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Anaken, вот именно! чувства юмора у кого-то маловато)))))))) тем более наших бровок и глазок ты не видишь!)))))))
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 20:21   #823
Саранская ячейка

Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Клубни! не знаю в какой теме написать...написал тут! кого нить за парковку на газоне штрафовали???? Никак эту статью не могу найти...
Старый 07.09.2010, 00:41   #824
В отпуске

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 0 13 RUS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stivdoctor Посмотреть сообщение
Клубни! не знаю в какой теме написать...написал тут! кого нить за парковку на газоне штрафовали???? Никак эту статью не могу найти...
Статья 13 закона РМ.
13 RUS вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 01:53   #825
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1,4
Вес репутации: 0 Shurik-The Best! не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shurik-The Best! с помощью ICQ
Re: Группировка в Саранске

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Скажите ка мне, че за фигня, может я от калины уже отвык. Когда еду на калине больше 160 или даже раньше, меня от встречных фур ветром чуть ли на обочину не выкидывает. И еще хочу спросить, кто нибудь стрелку ложил? Я на своей десятки километров проезжаю за двести, а тут даже разогнаться до такой скорости, блин боюсь.
Ехал 190, возможно чуть больше, и то честно говоря ехал изрядна выпимшим за рулем, не судите строго, срочно нужно было смотаться по трассе км за 80...
В среднем по трассе до 180 гнал, но после многочисленных происшествий среди коллег по работе (дай бог им выкорабкаться из комы!) как то уже придерживаюсь 120-140 максимум...
Shurik-The Best! вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 07:00   #826
Постоялец

Автомобиль: Ниссан
Вес репутации: 23 max210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущееmax210876 имеет блестящее будущее

Лучше вспомнил, что у нас такси в городе работает, и выбросил ключи от машины на это время
max210876 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 08:05   #827
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shurik-The Best! Посмотреть сообщение
Ехал 190, возможно чуть больше, и то честно говоря ехал изрядна выпимшим за рулем, не судите строго, срочно нужно было смотаться по трассе км за 80...
Да мы не судьи. Сам убьешсья - да и фиг с тобой. А вот если еще кого зацепишь тогда судьи и осудят. Денег на такси жалко? Или товарищей хоть бы попросил. Пусть и на твоей машине. И ладно бы хоть ехал 60км\ч. А то 190...
Бл...ть когда вы все головой думать начнете? Или она у вас чтобы шапку носить? И еще я ей ем. 190 и по трезвянке много - очень много. Лучше сразу на небеса, чем в коме, а потом "овощем лежать". Вы о близких свои думаете? Им-то каково будет.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 21:19   #828
Саранская ячейка

ДА УЖ!!!!!!!!! нет тебе прощения!!!!!!!!! пьяным за руль это всё равно, что с пистолетом в центре города встать и начать стрелять! может и не убьёшь никого, а МОЖЕТ......
недавно пьяный сшиб ребенка... в городе, в погонах....дитё всё переломанное, лицо разорвало, жив....пока. Ну скажите мне, молодые родители, что бы ВЫ сделали с таким водилой?????? Вот и я про тоже((((((((((((((
Старый 08.09.2010, 21:19   #829
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

народ такая просьба!!! Собираюсь руль брать родной от калины,посоветуйте магазинчег где может продаваться?? иль где мож в наличии видели??
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 21:20   #830
Саранская ячейка

Lex 249, раньше на пугачёвском были.... посмотри в Вираже на Свете.
Закрытая тема