Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 11:14   #821
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Путешествия Ульяновцев: рассказы, приключения, маршруты, GPS-карты

aleks0982, я была там с 24 сентября по 4 октября
Старый 16.10.2012, 11:21   #822
Участник КаПри-52

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 aleks0982 находится на правильном путиaleks0982 находится на правильном пути

а мы в Евпатории были,но тоже покатались везде,только у нас похолоднее было)
aleks0982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2012, 11:24   #823
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Ну да, Евпатория уже Западное побережье Крыма, там бругой расклад.
Старый 26.10.2012, 19:50   #824
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Всем привет . Был в небольшом путешествии в город Ростов на дону. 1300 км от Ульяновска.Ехал по работе.Поехал через Саратов и Волгоград. Что могу сказать , дорога вполне приемлемая. Участок с плохой дорогой вспоминается только один , это где то под Саратовом километров 10-15 , а ну дальше норм. Единственное что хотелось бы ОСОБО отметить , есть в км 150 от Ростова, поселение МОРОЗОВСК и в нем пост ГАИ ! Перед постом в км 30(с обоих сторон) стоит какой то радар, мой , детектор его не засек. Я так понял он снимает спуск с горы. Так вот , на посту на этом РАЗВОДЯТ страшно и БЕЗБОЖНО! Мне приписали, то что я превысил в городе допустимую норму скорости на 70 км/ч. Показали фотку, где я еду в зоне знака. Хотя я так понял скорость 130 км/я это была как раз с горы, а знак город стоял после нее как раз.где я ехал уже 60-70км/ч. Начали писать протокол на лишение прав.(протокол скорей всего был липовый). И после предложения решить все на месте,писанина прекратилась и предложилось заплатить 5 р. После не долгих торгов сошлись на 2р. На том и разошлись.Теперь читая отзывы об этом посте ГАИ ,а жалуется на него вся Россия, я понимаю что это развод чистой воды был. Но сыграл психологический фактор,права мне очень нужны, тк это часть моего заработка, я реально напугался лишения и мозг отключился. Ну пусть подавятся наша доблестная инспекция,а я все равно остался плюсе тк получил очень хороший жизненный урок. Обратно уже за 50 км до Морозовска начал ехать со скоростью 50-60 км/ч. Не повторяйте моей ошибки. Помните про название этого доблестного поселения МОРОЗОВСК!!!

Добавлено через 7 минут
http://www.youtube.com/watch?v=nFHvZ...eature=related вот он этот пост
v.artamonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 20:21   #825
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
Помните про название этого доблестного поселения МОРОЗОВСК!!!
я был подготовлен к такому повороту событий путешествуя на Азовское море. Когда там проезжал, не доезжая поста есть левый поворот. И станицами, станицами, ни гибонов, ни какой движухи до м-4, выезжаешь прям на развязку у Ростова.
Старый 26.10.2012, 20:28   #826
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
я был подготовлен к такому повороту событий путешествуя на Азовское море. Когда там проезжал, не доезжая поста есть левый поворот. И станицами, станицами, ни гибонов, ни какой движухи до м-4, выезжаешь прям на развязку у Ростова.
Мне повезло меньше, о том что я еду в Ростом мне сказали буквально за 6 часов до отъезда, успел только карту в навигатор закачать да маршрут изучить как луче ехать. ну и немного поспать.
Старый 26.10.2012, 20:50   #827
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

v.artamonov, опыт на самом деле дороже стоит))))
Старый 26.10.2012, 21:01   #828
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
не доезжая поста есть левый поворот. И станицами, станицами, ни гибонов, ни какой движухи до м-4, выезжаешь прям на развязку у Ростова.
а где этот поворот? что то я не вижу его на навигаторе
Старый 26.10.2012, 21:23   #829
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

v.artamonov, поворот первый перед постом в этот населённый пункт, и у поста поворот второй в него же
Старый 26.10.2012, 23:23   #830
Совсем как дома

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 20 Alexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себяAlexandr73Rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Alexandr73Rus с помощью ICQ

v.artamonov, Знакомое место. Участвовал там дважды. Первый раз в 2010г. гнали с одноклубником на юга. Отделались 500рублями. Второй раз в прошлом там проезжал уже "грамотный". Морды все теже. В комментах к видео тоже все по делу пишут. Второй раз радар точно стоял где то в поле за пределами населенных пунктов, т.к. в этом районе ехал исключительно по знакам и правилам. На посту показывают картинку с твоей машиной а на фоне какое то поле. хрен определишь где и чего. Под дурачка косить не получилось. Также ясно сказали что при подъезде к месту, где по их версии он стоит, радар точно там окажется. Когда оборотень начал оформлять протокол пытался проявить чудеса грамотности и сунуть в морду ходатайство о рассмотрении дела по месту учета ТС, очень ненавязчиво дали понять что ходатайство будет отклонено если не гайцем то судьей точно. оглянувшись и прикинув масштабы беспредела (за это время у поста стояли уже машин шесть), принял решение отдать сторгованные 1000рупи и двинуть дальше. принял это как данность, как оплату проезда по нашей необъятной родине. Харкнув им на крыльцо, двинулся дальше в путь. Про объезд на тот момент не знал. Ошибок тут нет. Просто не повезло. бывает. Зато волгоградские гиббоны казались после этих добрыми пионерами...
Бывает короче. А что делать, хрен его знает...
Alexandr73Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ