Всем привет . Был в небольшом путешествии в город Ростов на дону. 1300 км от Ульяновска.Ехал по работе.Поехал через Саратов и Волгоград. Что могу сказать , дорога вполне приемлемая. Участок с плохой дорогой вспоминается только один , это где то под Саратовом километров 10-15 , а ну дальше норм. Единственное что хотелось бы ОСОБО отметить , есть в км 150 от Ростова, поселение МОРОЗОВСК и в нем пост ГАИ ! Перед постом в км 30(с обоих сторон) стоит какой то радар, мой , детектор его не засек. Я так понял он снимает спуск с горы. Так вот , на посту на этом РАЗВОДЯТ страшно и БЕЗБОЖНО! Мне приписали, то что я превысил в городе допустимую норму скорости на 70 км/ч. Показали фотку, где я еду в зоне знака. Хотя я так понял скорость 130 км/я это была как раз с горы, а знак город стоял после нее как раз.где я ехал уже 60-70км/ч. Начали писать протокол на лишение прав.(протокол скорей всего был липовый). И после предложения решить все на месте,писанина прекратилась и предложилось заплатить 5 р. После не долгих торгов сошлись на 2р. На том и разошлись.Теперь читая отзывы об этом посте ГАИ ,а жалуется на него вся Россия, я понимаю что это развод чистой воды был. Но сыграл психологический фактор,права мне очень нужны, тк это часть моего заработка, я реально напугался лишения и мозг отключился. Ну пусть подавятся наша доблестная инспекция,а я все равно остался плюсе тк получил очень хороший жизненный урок. Обратно уже за 50 км до Морозовска начал ехать со скоростью 50-60 км/ч. Не повторяйте моей ошибки. Помните про название этого доблестного поселения МОРОЗОВСК!!!
Помните про название этого доблестного поселения МОРОЗОВСК!!!
я был подготовлен к такому повороту событий путешествуя на Азовское море. Когда там проезжал, не доезжая поста есть левый поворот. И станицами, станицами, ни гибонов, ни какой движухи до м-4, выезжаешь прям на развязку у Ростова.
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
я был подготовлен к такому повороту событий путешествуя на Азовское море. Когда там проезжал, не доезжая поста есть левый поворот. И станицами, станицами, ни гибонов, ни какой движухи до м-4, выезжаешь прям на развязку у Ростова.
Мне повезло меньше, о том что я еду в Ростом мне сказали буквально за 6 часов до отъезда, успел только карту в навигатор закачать да маршрут изучить как луче ехать. ну и немного поспать.
v.artamonov, Знакомое место. Участвовал там дважды. Первый раз в 2010г. гнали с одноклубником на юга. Отделались 500рублями. Второй раз в прошлом там проезжал уже "грамотный". Морды все теже. В комментах к видео тоже все по делу пишут. Второй раз радар точно стоял где то в поле за пределами населенных пунктов, т.к. в этом районе ехал исключительно по знакам и правилам. На посту показывают картинку с твоей машиной а на фоне какое то поле. хрен определишь где и чего. Под дурачка косить не получилось. Также ясно сказали что при подъезде к месту, где по их версии он стоит, радар точно там окажется. Когда оборотень начал оформлять протокол пытался проявить чудеса грамотности и сунуть в морду ходатайство о рассмотрении дела по месту учета ТС, очень ненавязчиво дали понять что ходатайство будет отклонено если не гайцем то судьей точно. оглянувшись и прикинув масштабы беспредела (за это время у поста стояли уже машин шесть), принял решение отдать сторгованные 1000рупи и двинуть дальше. принял это как данность, как оплату проезда по нашей необъятной родине. Харкнув им на крыльцо, двинулся дальше в путь. Про объезд на тот момент не знал. Ошибок тут нет. Просто не повезло. бывает. Зато волгоградские гиббоны казались после этих добрыми пионерами...
Бывает короче. А что делать, хрен его знает...