Я при выезде из деревни тоже обнулял БК перед трассой. По трассе в основном ехал около 90-100 км/ч, приходилось и 120-130 км/ч для обгона колон с фурами, средняя скорость по БК около 70 км/ч, средний расход 6.5 литра.
Я тоже удивляюсь как люди достигают среднюю скорость 130 км/ч.
Я при выезде из деревни тоже обнулял БК перед трассой. По трассе в основном ехал около 90-100 км/ч, приходилось и 120-130 км/ч для обгона колон с фурами, средняя скорость по БК около 70 км/ч, средний расход 6.5 литра.
Я тоже удивляюсь как люди достигают среднюю скорость 130 км/ч.
постоянно езжу за Москву. Крейсерская скорость 120-140 км/ч, там, где позволяет дорога (объездная НН, НН-Владимир, объездная Владимира, Ново-Рижское шоссе) и транспортный поток, скорость 160-170 км/ч. Средней выше 89 км/ч по БК (даже на участке Чебоксары-Моск.обл) ни разу добиться не удалось
К
после такого "выпендрежа" на трассе никак не могу снизить средний расход топлива до прежднего уровня, стоит 8,6 и ниже не отпускается в чем проблема кто знает?
такая же хрень, после того как к теще ездил в Башкирию, километров 250-300 ехали с приорой 140-150 км/ч. расход есстественно поднялся, но после сбрасывания БК все равно остаеться большим. Раньше специально перед выездом в деревню обнулял БК расход был 6.8-7.0 а щас 8.3-8.6. Че за хрень такая нездаровая. и это прошло уже 2 мес. после "выпендрежа".
Простой вопрос! Увеличивается ли расход, при включённом отопителе, жопогрейке, подогреве зеркал и т.д. Если да, то как влияют. Просто заметил, последние пару дней с печуркой катаюсь, как то больше стал кушать.