Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Сейчас шефу в Москву прозвонился по поводу детекторов SilverStone F1.
Сказал, что выпускает корейская контора Interpower (она же делает Sho-Me и прочее низкобюджетное г-но), производство естественно в Китае. Радары и Стрелку ловит уверенно, как вообще всё вокруг, что испускает радиоволны. Программная фильтрация от помех практически отсутствует, как класс.
Короче говоря - очередная китайская светомузыка с красной ценой 1000 рублей.
Олег, привет.
Это тот радар который на встрече был тебе привезен, как он?
Я себе ищу, думаю такой взять, что скажешь?
привет Саша, да именно он. По Стрелкам ничего не скажу т к у нас их просто нет, а вот треноги ловит очень даже не плохо, вне зависимости где и как они установлены
oapv, все познается в сравнении. Если покататься с топовым детектором, то понимаешь, что бюджетный сегмент 100% всегда одно г-но. Невозможно сделать качественный помехозащищенный и высокочувствительный детектор за копейки. Но встает вопрос денег. В своем бюджетном классе среди такого же хлама наверно и неплохо. Всё относительно. Я езжу на Калине не потому что она абсолютный «супер-пупер», а потому что в данном ценовом сегменте в России она практически вне конкуренции. Так же и с радар-детекторами.