Платина была начиная с 2010 года, до 2010 в платину не красили так что у вас рислинг как у меня ...
Добавлено через 3 минуты
Сегодня решил поменять дверь, и не смог ее снять, верхний болт выкрутился пости до конца а из петли не выходит, а нижний просто обломился дергал дергал дверь хоть бы на милиметр сдвинулась что делать не понимаю?
Pablo Escobar, ты их TORX T40 крутил надеюсь? Или у тебя уже болты на 13? Надо было пролить ВД-40 перед откручиванием. Высверливать болты там неудобно.
Может они при ДТП деформировались?
Последний раз редактировалось bokareff; 20.02.2014 в 15:40..
На 13 там болты новые купил то же на 13, верхний выкрутил, а у нижнего головка отломилась, ВДшкой 40 естественно все обливал, мне больше интересно почему дверь не снимается при снятом верхнем болте...??? Дергал дергал ее ввех хоть бы на мм сдвинулась висит и все на этом болте, завтра в сервис поеду пусть меняют за 1200 р.
Все восстановил тачку:
Двери постваили в сервисе срезав нижнюю петлю, да еще на них не сошлись петли так что пришлось подкладывать шайбы... прое.....сь Сервисмэны 5 часов и взяли с меня 2000 р.
Подкрылок и крыло я поставил сам, а вот бампер просто вынес мне мозг еле его запихал туда, откручивал крыло и фару несколько раз запихал, его только лишь подрезав прдкрылок....
Подрезал моё маленькую Калинку большущий джип. Зеркало в хлам, переднее левое крыло либо на восстановление (примерная площадь вмятины 30х10 см без заломов), либо целиком на замену.
Хочу купить новое уже крашенное в цвет крыло и самому поставить, есть мнение, что металл на новом крыле бует плохонький, склонный к рже, лучше мол восстанавливать старое. Искурил все страницы темы, но конкретики не встретил.
Прошу совета братьев по классу, имеющих практический опыт в этом вопросе.
Мое мнение. Крыло вещь не дорогая, лучше купить. Главное чтоб в цвет попасть. А то мы покупали цвета Дыня. Оказывается у нее столько оттенков за все года выпуска Калин, что купить крашеное в цвет почти не реально.