затонировал се задние стекла 15%-й пленкой -клево. хочу и боковые передние залепить - запрешено, знаю, но, млять, за мной из Башкирии 99-я шла и еще немало машин с тонировкой на лобовом. Что это, везение - через посты без вопросов проезжать?
это нежелание гайцов штрафовать. как только нужно к концу месяца подбивать план, так тут всех подряд и штрафуют. у меня вон всех друзей так. один с тонированной лобовухой так и вообще не ездит в конце месяца через пост, а то и вообще не берет машину, чтоб не тормознули
это в зависимости от региона и сезона, у нас летом рейды часто, докапываются немало, а зимой только на постах и то если тонировка как обычно идет до кучи к другому штрафу (без света на трассе едешь или скорость)
Не, тонировка это благо. Помимо всех вышеперечисленных качеств многий автонарод интуитивно шарахается тонированных машин. Избавляет от многих проблем мелких и лишних нервов. сам в круг тонирован, пленкой сан контрол, лоб 20% пропусания, остальное 5 %. И ничего, каждый день по 3-4 раза мимо поста, разок в неделю ловят В остальном полный консенсус
ПлюшкинН, зеркало заднего вида крепится на маленькой такой площадочке, которая на стекле самом наклеена. Зеркало снимают, вывинчивая маленький винтик снизу кронштейна крепления зеркала заднего вида. Когда лоб заклеивают под эту площадочку делают дырочку. потом всё нормально обратно прикрепляется. Там дел на 5 минут и все безопасно
Всю тему не читал...
А подскажите хороший центр тонировка в Москве, желательно СВАО, чтобы далеко не ехать.
Скажите, а сколько процедура по времени занимает?
Всю тему не читал...
А подскажите хороший центр тонировка в Москве, желательно СВАО, чтобы далеко не ехать.
Скажите, а сколько процедура по времени занимает?
В СВАО вот _http://zatonirui.ru/tonirovka.html Там сейчас акция русская машина танируется за 2000 тыс. Плёнка Lumar.
Тонирование отечественных автомобилей - от 45 мин. - до 1 час 10 мин.