Угольный фильтр есть в магазине напротив Сапсана. Кольцо Советское-Фахретдина. Там ещё типа ключа гаечного на крыше, и написана автосервис, забыл как он называеться.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 30.03.2009 в 00:44..
Угольный фильтр есть в магазине напротив Сапсана. Кольцо Советское-Фахретдина. Там ещё типа ключа гаечного на крыше, и написана автосервис, забыл как он называеться.
Фирма DCS. Турция вроде. Услуги бесплатно:-) Всё таки в автосалоне работаю.
Да думаю не рано, нормально, надоели уже эти шипы, но что то вроде в конце недели обещают ещё похолодание, да снег. Да и хрен с ним, вроде далеко не собираюсь.
я тоже переобутая, на эти выходные еду в Челны, поэтому похолодания отменить. Бампер предложили купить на Каме, там гляну. У меня есть номер тольяттинского молодого человека, достает запчасти, ему на карточку денешки скидываешь, он автобусом передает.
Альянс авто )
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
Зацените переобулся вчера на лето, литьё взял.
хм я тут на выходные посмотрел, -1 +1, дождь, не радует
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 30.03.2009 в 15:06..