Но вот постигла меня новая беда отломился фиксатор колодки.
Возможно ли вытащить колодку без фиксатора? Пытался её тянуть довольно сильно - не лезет, стерва!
В общем в результате непонятных манипуляций с колодкой с большим усилием, все же удалось ее выдернуть! Кто-то писал, что колодка и без фиксатора надежно сидит в гнезде - ни чего подобного, прижимается не достаточно, вследствие чего приборка работает не адекватно. Необходимо исключительно надежно и жестко зафиксировать колодку в гнезде.
Как раз над вопросом надежной фиксации колодки и пришлось порядком покипеть.
Начал естественно с изоленты )), затем пробовал силиконовый герметик, даже пластилином пытался приляпать - все тщетно.
В итоге проблема была решена следующим, несколько грубым, но как выяснилось, эффективным образом образом:
....Кто-то писал, что колодка и без фиксатора надежно сидит в гнезде - ни чего подобного, прижимается не достаточно, вследствие чего приборка работает не адекватно. .....
Второй год и вторая приборка- держится фиг сдернешь!!!!! Ни один контакт не отходит.....Иногда думаю, что фиксатор вообще не нужен был!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Молодой Чемодан
....
В итоге проблема была решена следующим, несколько грубым, но как выяснилось, эффективным образом образом:
Всем привет. Подскажите пожалуйсто у меня при включении зажигания подскакивает стрелка спидометра и падает на ноль, работает все нормально, что это может быть, и где копать?
nevski, усилитель и не должен работать без датчика скорости
Добавлено через 3 минуты nevski, я вот только не знаю что теперь тебе ответить. Я бы попробывал датчик скорости поменять, зная их "надёжность". 3 штуки за 5 лет сменил. Но я не могу на этом настаивать, ведь он не 3 копейки стоит.
Лично я бы проверил поведение датчика и как он частоту выдает, а приборку генератором, но тебе это наверно тёмный лес.