Недавно когда заглох,думали приехал бензонасос,поменяли а машина опять заглохла.Оказалось что дело в электрике,а бензонасос наш работал прекрасно.В связи с этим продаём,новый бензонасос,который работал всего один день.Бензонасос брали за 1016рублей,покажем чек когда брали и за сколько,продаём за 700рублей,работает отлично.Нужно будет сами установим при Вас.Он подходит не только на калину,но и на матизы,нексии и прочее.написано сделано в Германии.
Вообщем не зная что менять,покупаем и покупаем...Купили катушку -зажигания свечи на 16клапанную калину 1.4 ,оригинал.Купили в биби за 990рублей.Покупали вчера,просто они не принимают назад.Абсолютно новая.Купите за 800рублей
СерСер,
Я сумел воздержаться от подобного комментария))))
Да сколько же можно издиватся над машиной,ну и собой...
Ведь неоднократно давал тел сервиса,надёжного диагноста,неужели 350р за диагностику жалко,а тысячи выкидывать просто так нет...
Обыдно
если вы думаете нам денег жалко на диагноста,так мы были и у диагноста и в сервисе,руками разводили,сказали не знаем что! а зачем муж чуть пукнет машина покупает то бензонасос,то катушки,это его спросить надо а не меня...он покупает,а я расплачиваюсь...А всё было просто,я ему сказала залейся на лукойле,залился и стучать всё прекратило...А мне теперь продавай,чтоб памперсы ребёнку купить...Мне эти его машины уже все по глотку сидят самой.Вообщем плизз купите эту хрень хоть за 700 что ли,она новая .89205234413 Стас