Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 17:20   #821
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя
Re: БАРАХОЛКА

Недавно когда заглох,думали приехал бензонасос,поменяли а машина опять заглохла.Оказалось что дело в электрике,а бензонасос наш работал прекрасно.В связи с этим продаём,новый бензонасос,который работал всего один день.Бензонасос брали за 1016рублей,покажем чек когда брали и за сколько,продаём за 700рублей,работает отлично.Нужно будет сами установим при Вас.Он подходит не только на калину,но и на матизы,нексии и прочее.написано сделано в Германии.

звоните 89205234413 Стас
gre4anochka вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 14:43   #822
Продвинутый новичок

Вообщем не зная что менять,покупаем и покупаем...Купили катушку -зажигания свечи на 16клапанную калину 1.4 ,оригинал.Купили в биби за 990рублей.Покупали вчера,просто они не принимают назад.Абсолютно новая.Купите за 800рублей
Старый 13.06.2012, 23:53   #823
Продвинутый новичок

бензонасос уже продали ,катушка -зажигания свечи продаём,800рублей,уступим обязательно! 89205234413 Стас
Старый 14.06.2012, 09:06   #824
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
бензонасос уже продали ,катушка -зажигания свечи продаём,800рублей,уступим обязательно! 89205234413 Стас
Когда же вам хренью надоест мается
Старый 14.06.2012, 11:07   #825
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

СерСер,
Я сумел воздержаться от подобного комментария))))
Adams вне форума   Вверх
Старый 14.06.2012, 12:43   #826
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
СерСер,
Я сумел воздержаться от подобного комментария))))
Да сколько же можно издиватся над машиной,ну и собой...
Ведь неоднократно давал тел сервиса,надёжного диагноста,неужели 350р за диагностику жалко,а тысячи выкидывать просто так нет...
Обыдно
Старый 15.06.2012, 18:51   #827
Продвинутый новичок

если вы думаете нам денег жалко на диагноста,так мы были и у диагноста и в сервисе,руками разводили,сказали не знаем что! а зачем муж чуть пукнет машина покупает то бензонасос,то катушки,это его спросить надо а не меня...он покупает,а я расплачиваюсь...А всё было просто,я ему сказала залейся на лукойле,залился и стучать всё прекратило...А мне теперь продавай,чтоб памперсы ребёнку купить...Мне эти его машины уже все по глотку сидят самой.Вообщем плизз купите эту хрень хоть за 700 что ли,она новая .89205234413 Стас
Старый 15.06.2012, 20:36   #828
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

gre4anochka, мой телефон Стас знает, пусть звонит и привозит, дам тебе 1000 - но только на памперсы ребенку)
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.06.2012, 21:47   #829
Продвинутый новичок

спасиииибо!ура!
Старый 16.06.2012, 19:46   #830
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
дам тебе 1000 - но только на памперсы ребенку)
Олег,ну что-же так жестоко.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема