Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 07:26   #821
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шнива
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

Цитата:
Сообщение от Нечто Посмотреть сообщение
где б мне поездить чтобы меня хоть кто то узрел
поехали вместе поездим может кто и узреет))
Старый 28.03.2012, 07:36   #822
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нечто,
Приезжай на ЦС сегодня)) Увижу тебя отпишусь..
Витя ЖБИ вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 08:39   #823
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михална Посмотреть сообщение
поехали вместе поездим может кто и узреет))
поехали на ЦС - будем Витю смотреть))

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
Приезжай на ЦС сегодня)) Увижу тебя отпишусь..
раз приезжал - ничего ты не отписал!!!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 11:01   #824
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Нечто Посмотреть сообщение
раз приезжал - ничего ты не отписал!!!
Сорри, вроде писал))
Слушайте все))) Виделись с
Нечто,
Старый 28.03.2012, 14:13   #825
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Mr.Orcen видел и снова на Жби
messing вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 14:52   #826
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30
Вес репутации: 30 Ivan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvan Ivanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ivan Ivanich с помощью ICQ

Все равно Калиноводам бибикать буду)))
Старый 28.03.2012, 16:33   #827
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Ivan Ivanich, Ну если на танке бибикать, то все в стороны шарахаться будут .
Старый 28.03.2012, 16:53   #828
Екатеринбуржская ячейка

Видел опять хеч 799 светлый опять в районе упи...
забыл только кто..
там опять был мужчина в очках.....
Старый 29.03.2012, 06:12   #829
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Mr.Orcen видел и снова на Жби
ну живу я там А я вот что не видел? :(

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 10:51   #830
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Mr.Orcen, бывает вижу около коска на верхней парковке,около твоего дома...просто еду вижу твоя машинка стоит,а тебя нетю))))Я кстате тоже на Жби живу))))
messing вне форума   Вверх
Закрытая тема