Леш, похоже наши калиноводы еще не проснулись от зимней спячки. Мне кажется стоит их попробовать расшевелить после майских праздников. Может поактивнее будут...
Если анализировать прошлый год, то спячка в клубных отношениях наступает как раз летом... воронежцы, наверное, обидятся, если не приедем...
Народ раз такая слабая активность на счет этих выходных, то есть такое предложение: Назначить поездку на выходные после майских праздников, т.е. на 15-16 мая (на майские праздники точно все разъедутся). Давайте брать пример с воронежцев, нехорошо ребят обижать. Очень прошу высказаться по этому поводу. Ваш отрицательный ответ - лучше чем ваше молчание.
P.S. Nikita и ты как раз успеешь шаровую поменять. Нам не обязательно всем ехать на своих машинах. Скооперируемся по количеству людей.
Народ раз такая слабая активность на счет этих выходных, то есть такое предложение: Назначить поездку на выходные после майских праздников, т.е. на 15-16 мая (на майские праздники точно все разъедутся). Давайте брать пример с воронежцев, нехорошо ребят обижать. Очень прошу высказаться по этому поводу. Ваш отрицательный ответ - лучше чем ваше молчание.
P.S. Nikita и ты как раз успеешь шаровую поменять. Нам не обязательно всем ехать на своих машинах. Скооперируемся по количеству людей.
Согласен на 15- 16 мая! Как решите так и будет!
По поводу времени.В 19:00 я катастрафически не могу,до этого абсолютно свободен.Предлагаю встретится в 18:00,кто опоздает можем и подождать.
Если большинство будет за 19:00,то придётся смириться.