potap, Подгибать ничего не надо, поставь проверь, разница в любом случае есть, у меня тоже поднимается вода ну и что, если бы ты не спросил, я бы и не вспомнил об этом!
Bushik
да понятное дело что разница будет. на семерке с чемпионами катался так супер было. просто это вода на стекле если дождь прекращается то остается в виде полосы и приходится когда остановишься брызгать и чистить чтоб это безобразие убрать. не принципиально конечно, но лучше было б если б этого не было б. простите за тафтологию
OVERKILL, Ну ты дал, ты знаешь, у меня год уже стоят и прилигают полностью вытирают всё стекло всю дорогу! Почему-то на МЭРСЫ, БМВ и ЛЕКСУСЫ ставят с завода, а твы почему то считаете что гавно, народ 21 век на дворе а вы про Каркасники, доказано что Бескаркасники лучше убирают грязь, лучше прилегают!!!
А если у Вас они толком не прилегают - это сугубо ваша проблема, потому что Вы когда берете обязаны продовца заставить ПРОВЕРИТЬ, нескрипят ли щётки и полностью они прилегают к стеклу!!!!!!!!!!!!!!
OVERKILL, Ну ты дал, ты знаешь, у меня год уже стоят и прилигают полностью вытирают всё стекло всю дорогу! Почему-то на МЭРСЫ, БМВ и ЛЕКСУСЫ ставят с завода, а твы почему то считаете что гавно, народ 21 век на дворе а вы про Каркасники, доказано что Бескаркасники лучше убирают грязь, лучше прилегают!!!
А если у Вас они толком не прилегают - это сугубо ваша проблема, потому что Вы когда берете обязаны продовца заставить ПРОВЕРИТЬ, нескрипят ли щётки и полностью они прилегают к стеклу!!!!!!!!!!!!!!
Потому,что для них работают производители,их проверяют,испытывают,а на нашу налазят в параметры стекла входят,значит впишем,что подходят.Пишу не от балды,а на базе собственных наблюдений.Именно те щётки,о которых я говорил,меня устраивают.Пусть другие и вытирают какоето время,но в сравнении с увеличеным размером прилегания каучука лучше.Буду брать только такие впредь.
А меня вот какая проблема! Стоят бескаркасные щетки, на большой скорости они задевают по водительской двери,издавая сильный стук, и уже достаточно сильно ее ободрали! Чего можно с этим придумать?