Фильтр больше нужен аллергикам, чтобы пыльца в салон не попадала. Зимой, если есть снег, пыли на самом деле нет
Фильтр за зиму забился пылью не хуже чем летом, вывод зимой пыли тоже хватает. Цена нового фильтра 300р. (невский Шеви-нива), здоровье гораздо дороже, давайте не будем экономить на здоровье своих близких, ну и себя не забудем.
извиняюсь не в тему конечно но тем немение "вчера негодяй вьехал в мой задний бампер теперь срочно!!!!!" у кого есть может немного б/у на седан я бы купил.
а теперь в тему окна также потели пока фильтр не снял а что бы хотябы день не потели с фильтром с утра протераю окна соленой водой!!!! потом сухой тряпкой до вечера не запотеют.
а машинка сегодня завелась со второго раза!!!!
вчера в 23ч было -33.Живу в 7 км от города.Утром потеплело,-32.Стартер крутил 30 сек.,завелась,вывод срочно надо менять масло в коробке.Я В ШОКЕ.Р.S.окна чистые отходят быстро.
вчера в 23ч было -33.Живу в 7 км от города.Утром потеплело,-32.Стартер крутил 30 сек.,завелась,вывод срочно надо менять масло в коробке.Я В ШОКЕ.Р.S.окна чистые отходят быстро.
Ага и тосол просится в замену, причем уже давно. А ещё договаривались тормозные шланги поменять с началом зимы, пора, самое время.
Да, я тоже уже давно хочу масло в коробке заменить. Сегодня машина на нейтралке чуть не уехала! :-)
сегодня принимал звонки и давал консультации очень многим знакомым. с утра мало кто завелся, хотя наши российские машины, в принципе, заводятся хорошо.
Совет нашим одноклубникам:
1. Старайтесь завести и прогреть машинку перед тем, как лечь спать.
2. Утром не заводите сразу, сначала включите зажигание, затем выключите и снова включите (естественно дожидаясь отсечки бензонасоса). Только после этого выжав сцепление и нажав на тормоз (или поставив машину на ручник) попробуйте завести.
Если не заводится с первого раза, включите ближний свет на 2-3 минутки. Потом снова попробуйте завести.
Если снова не завелась и аккум позволяет крутить стартер, нажмите на педаль газа до упора и 5-10 секнд покрутите стартером. Затем попробуйте завести машинку чуть-чуть нажимая на педаль газа.
Если не заведется, тогда в руки свечной ключ, выворачиваем свечи, берем зажигалку (а если дом рядом, то ставим на газовую плиту) и греем свечи. в 90% случаев помогает!
сегодня принимал звонки и давал консультации очень многим знакомым. с утра мало кто завелся, хотя наши российские машины, в принципе, заводятся хорошо.
Совет нашим одноклубникам:
всем удачных холодов! главное не болейте!
Ну а если есть возможность забрать акк. в теплое помещение, то шансов удачно осуществить запуск своего авто. будет на порядок больше. Всем одноклубникам удачных зимних запусков.....