заказал цвет 630? хм, интересно откуда тебе ее привезут то, в этот цвет калину не красят сейчас. мб привезут похожий 650...
действительно, откуда возьмут свежий автомобиль с таким цветом...
у меня в преддоговоре вообще цвет был указан как "темно-серый металлик", а в реальности это мог быть и кварц и совиньон (который как раз и заказывал).
814, чёрный шикарно сморится, а на универсале тем более. Но совиньен менее маркий. Если машину моете редко то лучше совиньен. Т.к грязный черный уже не то...
Самый не маркий мускат))) т.к. он в цвет грязи) но уже под надоел, а из моих вариантов?
Мускат (620) уже давно не красят, как сливу и аспарагус... У меня был седан в мускате, да, очень и очень неприхотливый к помывке...
Сейчас думаю брать или рислинг или совиньон, на мой взгляд эти цвета самые немаркие, а рислинг подкрасить можно на раз... хоть серебрянкой;-))) об этом тоже думать надо, а то напокупают себе хамелеоноцветных машин и потом не могут в тон попасть...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов