Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 14:29   #821
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видел новый цвет!

Может Вам рислинг или совиньон привезут.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 15:38   #822
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заказал цвет 630? хм, интересно откуда тебе ее привезут то, в этот цвет калину не красят сейчас. мб привезут похожий 650...
действительно, откуда возьмут свежий автомобиль с таким цветом...
у меня в преддоговоре вообще цвет был указан как "темно-серый металлик", а в реальности это мог быть и кварц и совиньон (который как раз и заказывал).
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 20:32   #823
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 16 Федя107 не успел проявить себя

в заявке можно указать что угодно...
в реальности придется брать то что привезут либо ждать более менее подходящий...
Федя107 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2010, 19:27   #824
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
"темно-серый металлик", а в реальности это мог быть и кварц и совиньон
Совиньон идет как темно-серый металлик, а кварц?
Старый 21.01.2011, 23:08   #825
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 814 не успел проявить себя

Собрался менять свою 1118(мускат) на новую 1117, Выбираю между Черным трюфилем (цвет оч. нравится, но маркий) и Совиньеном. Что посоветуете?
814 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 23:14   #826
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 814 Посмотреть сообщение
Собрался менять свою 1118(мускат) на новую 1117, Выбираю между Черным трюфилем (цвет оч. нравится, но маркий) и Совиньеном. Что посоветуете?
рислинг- 610. самый немаркий. )
Старый 21.01.2011, 23:21   #827
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 814 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
рислинг- 610. самый немаркий. )
Самый не маркий мускат))) т.к. он в цвет грязи) но уже под надоел, а из моих вариантов?
814 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 12:32   #828
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

814, чёрный шикарно сморится, а на универсале тем более. Но совиньен менее маркий. Если машину моете редко то лучше совиньен. Т.к грязный черный уже не то...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 13:40   #829
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Самый не маркий мускат))) т.к. он в цвет грязи) но уже под надоел, а из моих вариантов?
вообще-то надо смотреть из тех, что красят, а не прошлогодние.
ps я уже ответил. а цвет грязи - серый, а темно серый(как совиньен))

Последний раз редактировалось Sanych; 22.01.2011 в 13:57..
Sanych вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 14:13   #830
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мускат (620) уже давно не красят, как сливу и аспарагус... У меня был седан в мускате, да, очень и очень неприхотливый к помывке...
Сейчас думаю брать или рислинг или совиньон, на мой взгляд эти цвета самые немаркие, а рислинг подкрасить можно на раз... хоть серебрянкой;-))) об этом тоже думать надо, а то напокупают себе хамелеоноцветных машин и потом не могут в тон попасть...