Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 15:02   #821
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КТО ЧТО МОЖЕТ???

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Встречный вопрос ко всем! Где диски поправить дешего, качественно и быстро.
Я катала, правда штамповку но убитую здорово...да и литье они там тоже катают. короче если ехать по пр. Кирова от Черемшанской доезжаешь до шоколадки и на светофоре по К Маркса в сторону 15мкр. так вот сразу за поворотом Шиномонтажка по ходу движения...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 15:15   #822
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Добрый день.
Кто нибудь может замерить ширину солнцезащитного козырька (у водителя, где кармашек, для всяких бумажек). Очень нужно, а машины под боком нет и ближайшие пару дней не смогу замерить. Заранее спасибо.

П.С. нужно узнать, какая по ширине бумажка может туда влезть.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 15:36   #823
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bim_Sony,У меня там сложенная страховка в 3р лежит по ширине формат А4 и чуть по бокам отступает. (см 1,5)где-то.

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 15.06.2010, 15:52   #824
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Bim_Sony,У меня там сложенная страховка в 3р лежит по ширине формат А4 и чуть по бокам отступает. (см 1,5)где-то.
... я наверно неправильно выразился, мне высоту нужно знать. Короче, какая бумажка сможет туда пролезть насквозь
Если А4 сложенный в три раза, то это очень маленькая бумажка получается...
могу задать вопрос по другому, там конвертик от CD диска пролезет (у конвертика стандартная ширина 12,5 см)?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 16:00   #825
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Доргие Тольяттинские одноклубники есть вакансия в Тольяттинском филиале .Специальность Спечиалист АХЧ за подробностями в личку наличие машины обязательно бензин оплачивается.
Что за филиал?
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 16:50   #826
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
могу задать вопрос по другому, там конвертик от CD диска пролезет (у конвертика стандартная ширина 12,5 см)?
счас сложила лист и получилось длина 21см высота 10см.... но конверт от СД точно не влезет

Старый 15.06.2010, 22:22   #827
Оратор

Автомобиль: не Лада
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

скидки на авто аудиоаппаратуру может кто-нибудь организовать?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 22:50   #828
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
... я наверно неправильно выразился, мне высоту нужно знать. Короче, какая бумажка сможет туда пролезть насквозь Если А4 сложенный в три раза, то это очень маленькая бумажка получается... могу задать вопрос по другому, там конвертик от CD диска пролезет (у конвертика стандартная ширина 12,5 см)?
CD в тонкой пластиковой коробке залазит в карман козырька.
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 10:24   #829
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Кто ездит из Тольятти в Самару? Нужна помощь в приобретении резонатора и паука. И доставки этого в Самару. С меня на Пиво/Сок
Пишите в личку или аську.
Старый 16.06.2010, 12:24   #830
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

VaRGaR, собираюсь в четверг на спидвей, если кто то из тольяттинцев сможет приоьрести и передать мне тогда привезу...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Закрытая тема