Встречный вопрос ко всем! Где диски поправить дешего, качественно и быстро.
Я катала, правда штамповку но убитую здорово...да и литье они там тоже катают. короче если ехать по пр. Кирова от Черемшанской доезжаешь до шоколадки и на светофоре по К Маркса в сторону 15мкр. так вот сразу за поворотом Шиномонтажка по ходу движения...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Добрый день.
Кто нибудь может замерить ширину солнцезащитного козырька (у водителя, где кармашек, для всяких бумажек). Очень нужно, а машины под боком нет и ближайшие пару дней не смогу замерить. Заранее спасибо.
П.С. нужно узнать, какая по ширине бумажка может туда влезть.
Bim_Sony,У меня там сложенная страховка в 3р лежит по ширине формат А4 и чуть по бокам отступает. (см 1,5)где-то.
... я наверно неправильно выразился, мне высоту нужно знать. Короче, какая бумажка сможет туда пролезть насквозь
Если А4 сложенный в три раза, то это очень маленькая бумажка получается...
могу задать вопрос по другому, там конвертик от CD диска пролезет (у конвертика стандартная ширина 12,5 см)?
Доргие Тольяттинские одноклубники есть вакансия в Тольяттинском филиале .Специальность Спечиалист АХЧ за подробностями в личку наличие машины обязательно бензин оплачивается.
... я наверно неправильно выразился, мне высоту нужно знать. Короче, какая бумажка сможет туда пролезть насквозь Если А4 сложенный в три раза, то это очень маленькая бумажка получается... могу задать вопрос по другому, там конвертик от CD диска пролезет (у конвертика стандартная ширина 12,5 см)?
CD в тонкой пластиковой коробке залазит в карман козырька.
Кто ездит из Тольятти в Самару? Нужна помощь в приобретении резонатора и паука. И доставки этого в Самару. С меня на Пиво/Сок
Пишите в личку или аську.