Просто не понятно.Если есть статья по тому или иному нарушению,то вы применяете наказание либо больше либо меньше.А с ксеноном наоборот выходит.Есть наказание от 0,5 до 1 года,а вы под него подгоняете нарушения.Вам не кажется это бредом?Если так делать,то под наказание(а именно лишение)можно пробовать подгонять все нарушения ПДД(от ремня до встречек и прочего).
Вы чего боитесь то, что вам тайно, без вашего ведома подбросят (инсталлируют) ксенон в машину и вы лишитесь прав?
Наказание большое? Дык жалоб много. Людей реально задолбали шипко креативные колхозники.
Тема ушла во флуд! Участники начали уже грызться между собой. Где администрация? Что с того что кто-то с ксеноном? Или ставь или не ставь если жаба душит. Ставят люди которые работают на машине или ездят много, орут те которые в 6 вечера ставят машину и идут писать бред. Не слепит ксенон в городе никак вообще.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Столько хорошего и сразу у нас не бывает.
А вобще - давно пора.
Как тебя тонировка других волнует? Ты что настолько завистлив или настолько беден что не можешь затонировать?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Что с того что кто-то с ксеноном? Или ставь или не ставь если жаба душит. Ставят люди которые работают на машине или ездят много, орут те которые в 6 вечера ставят машину и идут писать бред. Не слепит ксенон в городе никак вообще.
Всю зиму езжу ночами, так вот, за всё время по настоящему слепило раза 3-4, и то 2 раза из них - обычным светом почему-то одной (!!!!) фары. Поэтому в общем ксенон не слепит, а создаёт неприятный, конечно, дискомфорт. Но и таким я моргаю, не говоря уж о тех, кто слепит.
И ещё. Я ни разу не видел , чтобы кто-то моргал колхозоксенонщикам..........выводы делать?!? Или сами додумаете??
выводы с чего делать то?? с ваших наблюдений? я видел как моргают, и сам дальний в ответ включаю! давайте тогда с этого выводы делать..
а вообще я думаю париться не стоит поэтому поводу. скорее всего какая-нибудь фирма в скором времени наладит производство по изготовлению фар под ксенон и доп оборудования и будет любителям ксенона счастье. колхоз останется, но доведенный до ума!
LinkLink,ваш характер постов не соответствует положению "модератора". Или говоря вашими словами "жаба душит" или "Ты что настолько завистлив или настолько беден..." вам денег на образование (культурное развитие) не хватает?
P.S. достойному модератору пора в ветке появится действительно.
Тема ушла во флуд! Участники начали уже грызться между собой. Где администрация? Что с того что кто-то с ксеноном? Или ставь или не ставь если жаба душит. Ставят люди которые работают на машине или ездят много, орут те которые в 6 вечера ставят машину и идут писать бред. Не слепит ксенон в городе никак вообще.
Вообще-то слепит. Против штатного отрегулированного ничего не имею.
Колхозный ксенон - кака.
Цитата:
Сообщение от LinkLink
Как тебя тонировка других волнует? Ты что настолько завистлив или настолько беден что не можешь затонировать?
Да ну нафиг.
Тонировка передней полусферы - тоже кака (пилоты тазиков и так частенько водят непотребно - а если они при этом еще и не видят ничего, так ваще абзац. Задолбали уже своими тупыми и медленными перестроениями по поводу и без. "Мне пофигу, я в танке". Да не в танке, а в ведре с болтами, блин. Не едет, не рулится, не тормозит нормально - но туда же, лезет в каждую дырку.
P.S. Под "тазиком" понимается любое изделие отечественного автопрома, водитель которого заблуждается относительно ТТХ своей машины и ведет себя на дороге, как владелец лансер-эво (тоже та еще публика, между нами).