Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
FirMord,кстати нестыковочка с годом получается, на сайте ЛФ нет ограничений по году выпуска, а на оф. сайте ПТС только 2009...Срок действия кредитной программы до 30.06.2010 г.
Цитата:
Сообщение от Ежъ
А еще вот такой вопрос, если берет кредит супруга(у меня нет нужного стажа работы для кередита, а у нее нет ВУ), а я буду ездить на машине, как быть со страховками и регистрацией ТС?
Тоже интересует такая ситуация.
Возможно ли ситуация когда кредит оформляется на родственника (жену), а ТС оформляется на меня?
Цитата:
Сообщение от Ежъ
А еще вот такой вопрос, если берет кредит супруга(у меня нет нужного стажа работы для кередита, а у нее нет ВУ), а я буду ездить на машине, как быть со страховками и регистрацией ТС?
Авто регистрируется на жену, а сам ездишь по доверенности
Цитата:
Возможно ли ситуация когда кредит оформляется на родственника (жену), а ТС оформляется на меня?
нет 90%, ну мож какой-нить банк под бешенный процент и сделает
А вообще чем доверенность не устраивает? или в планах оформить кредит на жену и сбежать? :D
FirMord, а когда может быть выписана доверенность? Можно сразу в автосалоне чтобы я самостоятельно мог зарегистрировать ТС в ГАИ и сделать страховку (хотя в страховке видимо придётся прописывать 2х владельцев)? В моём случае кредит будет оформляться на отца и не хотелось бы ходить с ним по всем инстанциям, тратить его время и силы.
Цитата:
Сообщение от aleks_ja
FirMord, а когда может быть выписана доверенность? Можно сразу в автосалоне чтобы я самостоятельно мог зарегистрировать ТС в ГАИ и сделать страховку (хотя в страховке видимо придётся прописывать 2х владельцев)? В моём случае кредит будет оформляться на отца и не хотелось бы ходить с ним по всем инстанциям, тратить его время и силы.
вообще нужно разбираться, на счет страховки Вам в любой страховой по телефону подскажут. На счет регистрации по доверенности - по телефону в ГИББД.
в инете тоже можно порыть, вот например: http://voprosov.net.ru/faq/reg-doverennost.htm
Цитата:
Правила регистрации транспортных средств в ГИБДД разрешают зарегистрировать автомобиль по генеральной доверенности. Доверенность может быть оформлена по-разному: "доверяю зарегистрировать автомобиль такой-то в органах ГИБДД" или "доверяю приобрести на мое имя автомобиль по своему усмотрению, представлять мои интересы в таможне, органах ГИБДД при регистрации". Требование тут одно - в доверенности должно быть явно указано, какие регистрационные действия может выполнять доверенное лицо от имени собственника.
В этом случае данные собственника заносятся в верхнюю часть заявления, для данных доверенного лица предусмотрено место внизу заявления. Оплата производится от имени собственника, в СОР и ПТС вносится собственник.
т.е. возить собственника по ГИББД при наличие правильно оформленной доверенности, не нужно.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
ЛАДА Финанс — программа автокредитования, реализуемая АО «АВТОВАЗ» совместно с банками-партнерами. Действует для любой модели из любого семейства с ПТС 2009 г.: LADA 2105/2107, LADA Samara, LADA Kalina, LADA Priora, LADA 4×4. Приобрести автомобиль по программе ЛАДА Финанс можно у официальных дилеров LADA во всех регионах России, где присутствуют представительства банков-партнеров.
Только что звонил на горячую линию 8-800-200-52-32, сказали что ТОЛЬКО на авто с ПТС 2009 года.