Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 23:20   #821
Совсем как дома

Вес репутации: 43 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
robot, я тебя не пойму. Ты заказывал мне реснички, потом дал отбой, сейчас опять ищешь... Я твой отбой принял, но реснички к тому времени уже взял, форма как у меня и цвет красный. Ты говорил, что тебе цвет не важен. Куда их деть, у меня проблем точно не будет. Так нужны они тебе или нет ?
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2008, 10:07   #822
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от TEZ
в салоне посоветовали не включать иммобилайзер ваше мнение дорогие калиноводы
Эта тема обсуждалась многократно, воспользуйся поиском, вывод однозначен-Активировать

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Цитата:
Сообщение от Alex66
robot, я тебя не пойму. Ты заказывал мне реснички, потом дал отбой, сейчас опять ищешь...
Набери меня , я их заберу 8(050)3844801 Влад
Старый 03.03.2008, 10:37   #823
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 35 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
Alex66, а какой формы у тебя реснички - если уже выкладывал, дай ссылку

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 03.03.2008, 10:55   #824
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Цитата:
Сообщение от Stim
Alex66, а какой формы у тебя реснички - если уже выкладывал, дай ссылку
Я их уже забрал
Старый 03.03.2008, 14:06   #825
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 33 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от robot
Цитата:
Сообщение от TEZ
в салоне посоветовали не включать иммобилайзер ваше мнение дорогие калиноводы
Эта тема обсуждалась многократно, воспользуйся поиском, вывод однозначен-Активировать
+1 присоединяюся за активирование
Я с брелка иммобилайзера батарейку убрал - ибо уже сигналка стоит, и сигналкой пользуюсь для "открыть-закрыть" двери, багажник..
Старый 03.03.2008, 17:23   #826
Новичок

Вес репутации: 19 TEZ не успел проявить себя
По совету друзей иммобилайзер включил

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

а что делать с противотуманками с установкой все понятно какой кнопкой управлять
TEZ вне форума   Вверх
Старый 03.03.2008, 17:32   #827
Совсем как дома

Вес репутации: 43 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
TEZ,Кнопку нужно отдельную ставить, например от 015 модели.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2008, 17:57   #828
Новичок

Вес репутации: 19 TEZ не успел проявить себя
а кто куда ее ставил я имею ввиду место
TEZ вне форума   Вверх
Старый 03.03.2008, 21:15   #829
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от TEZ
а кто куда ее ставил я имею ввиду место
Товарищи ПОИСК-рулит

Кнопка для противотуманок
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=1155

Противотуманные фары
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=491

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

Я вот что подумал, надо бы нам флаг клубный сделать, приехали на встречу-поставили флаг, чтобы видно было, что у нас клуб а не сходняк. :rolleyes: Печать флага могу взять на себя, цена 150-200 грн. Подумайте, на встрече выскажете своё мнение
Старый 04.03.2008, 00:15   #830
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
marisha, Serj, Дмитрий К Першотравенск,
Ruslancik, ЗЗЗ, ......

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития