Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
zhenulya, если Вам нравится черника, то берите чернику, если изабела, то изабелу. все просто
мне нравится мускат, я его и купил. и доволен
желаю Вам правильного выбора. удачи
Я выбрал Изабеллу. Походи по авто-салонам, посмотри все расцветки, может тебе вообще Калина понравится...
Помни, что на темной поверхности любая грязь очень заметна.
У меня черника, после мойки чистая пол часа, потом - как и не мыл, пыли полно, особенно на двери багажника и под ней. И сколы, царапины видны сразу, грунтовка белая. Да и на солнце нагревается очень сильно. За два месяца мыл 2 раза, вот в эти два раза и видел настоящий цвет своего авто :wink:
У меня через месяц перестала включаться с утра в любом положении, иногда весь день не работает, а утром - все ок. Если не работает, то при наезде на ямку все запускается. Обороты вентилятора не стабильные. Не знаю как в сервис предьявлять, вдруг у них все будет работать?
Подобные симптомы уже обсуждались: решили, что проблема в щетках электродвигателя, которые неплотно прилагают, поэтому движок может заводиться только от тряски.
Разборка печки - это фильм ужасов в картинках (на форуме они лежат), т.к. разбирается практически вся передняя часть машины (по нормативам - работа на 6,5 номрочасов).
У меня была такая же проблема с самого начала покупки. Вначале на станции сказали,, что то-то подтянули и она стала работать нормально. Но недавно больной скончался, но достаточно удачно - аккурат на сервисе он не заработал, поэтому печку поменяли по гарантии.
Думаю, что надо попробовать поехать на сервис и надеяться, что она не заработает. У меня она обычно не запускалась при включении зажигания в течении первых N минут.