SPIKER 199RUS, с пыжом бы заморачивался только с новым. его ремонт далеко не дешев. да по комфорту пыж конечно получше будет, но шанс попадалова с бу присутствует не в меньшей степени.
ну а в конечном итоге - хозяин барин)))
Да особой подозрительности нет... бывает, что деньги срочно нужны, либо купили авто но поездив какое то время, поняли, что оно не подходит и нужно к примеру размером побольше или поменьше...
Перед походом в автосалон смотрел три БУ машины, все три к продаже были подготовлены идеально, одна даже полностью перекрашена, ни один продавец не уточнил, что машина использовалась на убой в такси. Одна девушка вообще уверяла, что на машине из центра города ни разу не выезжала
Если заказать дубликат (утеря старого) продавай, никто не узнает, что она кредитная и у кого-то в залоге.
При повторной выдачи ПТС в нем ставиться отметка, что он "Дубликат" и если эта отметка есть, то уже появляется повод задуматься над покупкой... А еще можно и предложить владельцу проехаться до дилера у которого покупалась машина, там они по кредитным всю инфу прекрасно знают.. Так же можно и инфу по машине в бюро кредитных историй проверить.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с пыжом бы заморачивался только с новым. его ремонт далеко не дешев.
Да я бы не сказал..обслуживание Пыжика не намного дороже калиновского.
SPIKER 199RUS, на сервисе проверь авто и будет тебе радость,
при покупке любой авто можно попасть как на достойный вариант так и на лажу, и не столь важно ваз это будет или ино, важно будет потом в момент устранения неисправностей( в цене запчастей), калина в этом плане выигрывает
SPIKER 199RUS, у меня знакомый владелец таксопарка от пыжей избавился в течение полутора лет, тк обслуга дорогая. по расходникам - да цены более менее нормальные - в остальном дороже.
Хочу калину-универс, норма+, 8кл, конд(?)(040 или 074 компл), более менее упакованную, цена вопроса - 337100р. Но к ней наверное еще расходы пойдут: коврики, "лыжи", музыка, сигналка, зимняя резина, противотуманки, антикор (ну это под желание) и т.д. по мелочам.... Итого под 360-370тр наверное выходит.
Вопрос: Взять новую калину универсал или 1-2 годовалую с пробегом 40-60ткм (они уже практически упакованы полностью и мож быть излечены от детских болезней (хотя не факт))? Разница примерно в 50-70тр. И эти тыры душу грызут, не так они легко даются.
А я вот ни в коем случае не взял бы теперь БУ Калину... Одни ремонты за год втюхал в нее более 30 тысяч
Ну Б/У при наличии рук из правильного места можно и самому спокойно обслуживать)
все можно конечно, я не спорю. я болтал с товарищем насчет пыжей, сказал что логаны и то по лучше ходят. а с теми то рулевые рейки, то подвеска то электроника мозги делает. тут конечно надо учитывать фактор "такси", знаю что там работяги при сдаче смены (машины) напарнику обязаны были сдавать авто с полным баком бензина, ну наши товарищи долго не думали чем заправлять - 80 бензин и вперед!)))
по своей калине скажу - что по мелочевке было достаточно - рулевая, ходовка и тд. но отказов движка, электрики, трансмисии за 2 с лишним года не было ни разу