А что скрывать ?! Они признали ошибку в установке проставок стеклянных. И то как я понял на опр. машинки (т.е. партия по вину) Написали письма по всем ГСТО. Кому надо меняют. У кого нет проблем - ездят. Более чем цивилизованное отношение.
Чего ВАЗ-то очечник да козырьки противосолнечные (эт к примеру самое безобидное) до сих пор штампуют и не жужжжат,не говоря об отзывных компаниях.
Давай приснопамятную Тойоту возьмем с их отзывными ,которые действительно конкретно могли влиять на безопасность.Да мало ли...вполне распространенное явление. Если твои знакомые думают ,что приобрели супер пупер Ыномарку- пусть на землю опустятся. Не то время , что бы машинки были надежными и ценник роли не играет...
У меня нет очёчника =0) и с козырьками траблов,но я не собираюсь их отрицать. Я к тому,чтобы люди знали о проблемах машины. А то случается -ах,у моей зимой что-то журчит под торпедой,ох,у меня сцепа трещит и т.д. А что тойота? У неё нимб прорезался? =0))
Дык,ты уже здесь писал. Теперь об отзыве по лобовому узнали -вдруг кто-то будет брать б/у,а пред. хозяин не заменил.
А ты внимательно прочел , что я написал ?! Во первых это не полная отзывная. Во вторых касается опр. моделей с уже лопнувшим стеклом , с опр. вином (по нему можно проверить - подходишь или нет). В третьих - не в кузове,не в стекле дело, а лишь в неправильной установке подставок стекла (кстати там в pdf файле указано как правильно ставить и если ставили как было, то можно и второй раз получить каку). В четвертых - у кого все нормально просто ездят и усе. В пятых - если и попадешь на стекло в самом худшем случае, обойтись можно с установкой до 4-5 тыщ на выбор из трех изготовителей.
Что ещё не ясно ?!