И так! Пользовался компанией "Конвел",
1)обработкане только для тех машин которые отъездили не мало, но и для новых(предупреждение коррозии)
2) Выдали Квитанцию, и состояние автомобиля на момент осмотра, фактически гарантия как таковая не предоставляется, но это реально работает, прошло с момента покрытия 3 дня и где были ржавчинки я стер их тканевой перчаткой!!! я не поверил глазам, ржавчина фактически вытесняется!! НО естественно глубокую так не вытрешь, отчистил перчаткой насадку хромированную глушака и несколько точек на кузове!!!
3) Зайдите на сайт Раст стоп и посмотрите близжайшую станцию к вам которая покрвает автомобиль.
подскажите,при покупке авто сделал антикор.Впоследствии заметил ,что пороги изнутри не обработаны,нужно ли как то обработать их или они входят в 50% оцинковки?!!!
Привет всем! Калина 2006 года. Недавно заметил что на водительской двери вздулась краска, понял что ржа лезет изнутри. После разборки двери обнаружил что на двери приклеена шумоизоляция (битумная основа,а сверху алюминиевая фольга), стал ее прощупывать и обнаружил что приклеена она не плотно (прощупывались пустоты).Разрезал шумку в районе пустоты и просто ОХРЕНЕЛ....!!!!! Пятно ржавчины размером 15*10 см. Зачищал щеткой, обрабатывал преобразователем ржавчины, теперь буду периодически наблюдать.(и проклинать сборщиков автоваза)
Привет всем! Калина 2006 года. Недавно заметил что на водительской двери вздулась краска, понял что ржа лезет изнутри. После разборки двери обнаружил что на двери приклеена шумоизоляция (битумная основа,а сверху алюминиевая фольга), стал ее прощупывать и обнаружил что приклеена она не плотно (прощупывались пустоты).Разрезал шумку в районе пустоты и просто ОХРЕНЕЛ....!!!!! Пятно ржавчины размером 15*10 см. Зачищал щеткой, обрабатывал преобразователем ржавчины, теперь буду периодически наблюдать.(и проклинать сборщиков автоваза)
Блин сам обратил внимание на неплотно прилегающую шумку и подумал что опасно это...
Кстати натертости все мне покрасили по гарантии. вроде хорошо сделали. Только оставили свою царапину на двери, которую я сразу не заметил. и отсутствует заглушка ручки салонной, что к потолку прикручена... Я поначалу охренел, все качественно сделали, не придраться, ан нет, ваз держит марку, царапина и заглушка, как же без косяка...
qwq, что то диковато выглядит это... я бы на гарантию сразу поехал ) пусть дверь меняли бы в сборе. на фото видно что ржавчина уже далеко не на поверхности. подкрашивать и пить боржоми поздно.
правда 6 год - какая там гарантия ) но все равно моск бы понасиловал - в книжке указана гарантия завода от сквозной коррозии в течении вроде бы 8 лет - а у тебя она самая уже фактически раз с другой стороны вздуваться начало...
Пятно ржавчины размером 15*10 см. Зачищал щеткой, обрабатывал преобразователем ржавчины, теперь буду периодически наблюдать.(и проклинать сборщиков автоваза
А на лицевой стороне не расчищали ЛКП? Хорошо бы сфотографировать дырку в двери с лицевой стороны. Согласна с Х85 - обратиться на гарантию. Приложить к заявлению фото.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от moskoff2
подскажите,при покупке авто сделал антикор.Впоследствии заметил ,что пороги изнутри не обработаны,нужно ли как то обработать их или они входят в 50% оцинковки?!!!
Странно, пороги обязательно должны были обработать. Исходя из реалий жизни, так как автомобиль делается на конвейере, много ручных операций. Поэтому новый автомобиль надо осмотреть весь, подправить заводские огрехи, сделать антикоррозионную обработку. В некоторых местах на конвейере из-за отсутствия времени невозможно применить несколько насадок при обработке. Потом по жизни, если Вы сами ухаживаете за авто, делать антикор периодически. 8 талонов для антикорр.обработки разработаны заводом.
8 талонов для антикорр.обработки разработаны заводом.
только не кто их не делает, даж на ПССС не знают что делать. таковы реалии, ваз может что угодно разработать но на ПССС на ТО не чего по данным талонам не делают.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г