Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
А есть ссылки где можно глянуть сам процесс и чуть подробнее картинки ? А то на ихнем сайте мало что видно. Да и вообще,переходы между накладкой и бампером будут видны или же там замазываются ?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
И где фото? Особенно интересует крепление средних шпилек:-)
вот чертежик, а фото в галерее
нарисовал схематично, какие там на самом деле расстояния между усилителем и дверью я не знаю, но мне показалось что на одном "листе" как то не айс и я закрепил за два, тем более центральный - усилитель, потолще будет.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
А есть ссылки где можно глянуть сам процесс и чуть подробнее картинки ? А то на ихнем сайте мало что видно. Да и вообще,переходы между накладкой и бампером будут видны или же там замазываются ?
Ygrek, Спасибо! Понял. Есть мысль использовать так называемые мебельные стяжки. Рисовать на компе не очень умею, но думаю ты поймешь о чем я. Секции мебели стягивают между собой шпилькой на которую накручиваются эти стяжки. Снаружи остается только сферическая головка под отвертку.
степанов
Позволю себе высказать мнение, если не против.
1. Вот так лучше
2. Закрасьте фары в черный на демонстрационной машине;
3. Поставьте на нее уже наконец хотя бы 15 белые 5/6-лучевые Slik'и;
4. Серебристый металлик - не лучший цвет для демонстрации обвесов, на него вообще очень сложно подобрать гармоничный обвес.