Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Мимо меня, через мои городишко, каждый день, один-два автовоза с утилем проезжают.Попадаются неплохие машинки (с виду), можно было и не сдавать в утиль...
Я седня уже смотрел свою машинку (сваяли вчера буквально:-), ощупывал... Все нормалек. Так как машинка сделана вчера нету ПТС. Заказал. После праздника сразу по получени документов Сбербанк обещал моментально перечислить, буду забирать тады (утилизация + Лада Финанс)
Машинка класс! Жду не дождусь :-) универсал-норма 1,4 16 кл - 2010 г. новая коробка! (3,9 ГП)
P.S. После шохи как на иномарке себя чувствуешь (особенно как кондей врубил :-)))
P.P.S. Ждал 2 недели после получения свидетельства об обутилизации
Последний раз редактировалось Assa21; 28.04.2010 в 23:21..
Попадаются неплохие машинки (с виду), можно было и не сдавать в утиль...
с виду
Эт все понятно с виду... Уменя тоже с виду норм была шоха, тока движок перебирать, ходовую перебирать и т.д.
Я посидел, подумал -она стоит 35, а 30-ку вложить надо - невыгодно... Аааа чего уже, нету моей ласточки в природе, утильнули :-(
Последний раз редактировалось Assa21; 28.04.2010 в 23:31..
Я седня уже смотрел свою машинку (сваяли вчера буквально:-), ощупывал... Все нормалек. Так как машинка сделана вчера нету ПТС. Заказал. После праздника сразу по получени документов Сбербанк обещал моментально перечислить, буду забирать тады (утилизация + Лада Финанс)
Машинка класс! Жду не дождусь :-) универсал-норма 1,4 16 кл - 2010 г. новая коробка! (3,9 ГП)
P.S. После шохи как на иномарке себя чувствуешь (особенно как кондей врубил :-)))
P.P.S. Ждал 2 недели после получения свидетельства об обутилизации
Какая цена если не секрет. Я тоже норму жду, правда седан. По предварительному договору цена указана 291861 руб. Но сегодня менеджер в салоне сказал что вроде по такой цене комплектации 30/014 уже не будет. В мае придут машины, в нудут добавлены какие-то опции (АБС и т.п.) и цену будет уже 302000 руб.
кто нибудь по сочетанию программ (утилизация+Ладафинанс+госсубсидия) брал машинку?отзовитесь,подскажите,плиз.А то я только сегодня поняла,что меня немного лопухнули при подаче заявки на кредит,скромно промолчав о возможности ЛФ
Цена как была по прайсу Автоваза 296 625 р. так и осталась. Лада Финанс минус 11 568 р. Итого 285 057 р. Ну и минус 50 тыр утилизация ессно. Кредит под 9,5% годовых в Сбере.
кто нибудь по сочетанию программ (утилизация+Ладафинанс+госсубсидия) брал машинку?отзовитесь,подскажите,плиз.А то я только сегодня поняла,что меня немного лопухнули при подаче заявки на кредит,скромно промолчав о возможности ЛФ
У меня утилизация + Ладафинанс. А госсубсидия это надо понимать 9,5% годовых?